7. Moulin Rouge : dîner spectacle
Prenez vos places dans l’un des cabarets les plus célèbres au monde et assistez au spectacle "Féerie" du Moulin Rouge, crée par Doris Haug et Ruggero Angeletti et dont les chorégraphies sont signées Bill Goodson. Écoutez les compositions musicales de Pierre Porte, interprétées par 80 musicien·ne·s et 60 choristes. Admirez une troupe de 100 artistes, dont 60 chorus girls, parader dans 1 000 costumes chatoyants rehaussés de plumes, de strass et de paillettes. Laissez-vous émerveiller par les costumes, imaginés par Corrado Collabucci et réalisés à la main dans quelques-uns des plus célèbres ateliers de Paris, et accompagnés par de somptueux décors signés Gaetano Castelli et le retour de l’aquarium géant. Faites-vous plaisir et optez pour l’un des menus de gastronomie française traditionnelle. Savourez votre dîner dans une superbe salle Belle Époque pouvant accueillir 850 personnes. Votre dîner comprend une demi-bouteille de champagne par personne.Remplacez, si vous le souhaitez, votre demi-bouteille par 2 boissons non alcoolisées de votre choix.Toute boisson supplémentaire vous sera facturée sur place. Des menus pour enfants sont disponibles sur demande après réservation. Vous trouverez plus de détails sur votre confirmation de réservation. Les menus ci-dessous, créés par le chef Arnaud Demerville, seront servis du 21 juin au 20 septembre 2023 : Menu Belle Époque :1/2 bouteille de champagne Laurent Perrier Apéritif (au choix) :• Foie gras mi-cuit à la tomate, condiment d'olives Riviera et focaccia au citron maison• Sashimi de saumon fumé de la "Maison Fumaison", avec perles de hareng fumé, fromage Philadelphia et blinis• Œuf bio mollet façon niçoise, anguille fumée et sauce andalouse Entrée (au choix) :• Filet de bœuf sauté, polenta, cancoillotte, maïs grillé, coulis de persil et d'ail• Steak de bar poêlé, cannelonni aux crustacés et aux herbes, servis avec des courgettes jaunes à la marjolaine et du jus de rôti au citron confit Dessert (au choix) :• Tarte aux pêches façon Tatin au basilic et au citron noir• Biscuit tourbillon, confits de fruits rouges à la fève tonka et gelée de citron, aromatisé aux baies roses Menu Toulouse-Lautrec :1/2 bouteille de champagne Apéritif (au choix) :• Émincé de caille aux épices, laitue croustillante, anchois marinés, véritable sauce césar et poutargue râpée • Tomates multicolores, mousse de mozzarella, crumble de parmesan et sauce pistou au basilic Entrée (au choix) :• Suprême de poulet fermier snacké avec courgettes à la napolitaine, crumble de poitrine de porc et sauce au basilic• Lotte rôtie à l'huile vierge avec frégola sarda façon paella et mousse de piquillos Dessert (au choix) :• Riz au lait, gâteau bavarois à la crème avec cœur en chocolat et confiture de lait maison• Gâteau dacquoise aux amandes, confit d'abricots, mousse légère d'orgeat et croquant aux amandes grillées Menu végétalien :1/2 bouteille de champagne Apéritif (au choix) :• Riz japonais façon maki légèrement vinaigré avec concombre et radis, algues nori et tofu• Quinoa aux agrumes, avocats texturés et pamplemousse Entrée (au choix) :• Pâtes farfalle semi-complète à la thaïlandaise avec bok choy, soja, gingembre et mousse d'oignons doux• Risotto Carnaroli aux olives Riviera, courgettes et citrons confits Dessert :• Gâteau marbré au chocolat et au coco avec mousse de chocolat Les menus ci-dessous seront servis du 21 septembre au 20 décembre 2023 : Menu Belle Époque :1/2 bouteille de champagne Laurent Perrier Apéritif (au choix) :• Foie gras pressé à la cazette de noisettes, poires en plusieurs façons, gelée de citron, biscuit de pain d'épices parFrédéric Lalos, petits légumes• Sashimi de saumon fumé de la "Maison Fumaison", tarama au tobiko wasabi, crème fraîchefromage, blinis• Œuf mollet bio à la meurette, champignons, poitrine de porc, sauce au vin rouge Entrée (au choix) :• Filet de veau sauté, tarte au potiron confit, châtaignes caramélisées,amandes rôties, jus de fève tonka• Filet de turbot rôti au beurre, gnocchi de pommes de terre maison, laitue en différentes textures,crème aromatisée au combawa Dessert (au choix) :• Poire Belle Hélène, enrobée de chocolat au poivre de Tanzanie• Savarin imbibé de manzana, pomme granny smith, ganache au sarrasin Menu Toulouse-Lautrec :1/2 bouteille de champagne Apéritif (au choix) : • Aubergines en différentes textures : confites au miso, caviar d'aubergine à l'huile d'olive fumée,champignons, jambon de bœuf artisanal aux épices• Fines tranches d'espadon façon leche del tigre, crème de coco-citron vert, coulis de maïs grillé Entrée (au choix) :• Filet de veau poêlé, rôti puis glacé dans son jus, jeunes pousses d'épinards,pommes de terre grenailles, noisettes grillées, espuma de potiron• Steak de bar grillé, risotto de riz noir, champignons, émulsion de lard fumé Dessert (au choix) :• Petit choux fourré d'une crème pralinée aux amandes et aux noisettes, mandarine acidulée (façon Paris-Brest)• Biscuit moelleux au miel, figues variées, crème bavaroise aux agrumes,gelée de vinaigre balsamique Menu végétalien :1/2 bouteille de champagne Apéritif (au choix) :• Riz japonais façon maki vinaigré avec concombre et radis, algues nori et tofu• Quinoa aux agrumes, avocats texturés et pamplemousse Entrée (au choix) :• Pâtes farfalle semi-complète à la thaïlandaise avec bok choy, soja, gingembre et mousse d'oignons doux• Risotto Carnaroli à la truffe, aux champignons sauvages et aux pousses de pissenlit Dessert :• Tapioca cuit au lait de coco, fruits exotiques confits rafraîchis au zeste d'agrumes