4. New York : croisière de luxe avec brunch, déjeuner ou dîner
Embarquez pour une croisière touristique depuis les Chelsea Piers de Manhattan. Profitez d'une vue imprenable sur l'horizon de New York grâce à une expérience touristique à 180 degrés à bord d'un bateau entièrement en vitré, avec des plafonds et des murs incurvés.
Montez à bord du bateau à Chelsea Piers et partez à l'aventure. Naviguez le long du fleuve Hudson et du détroit de l'East River, en contemplant la ligne d'horizon de Manhattan. Repérez la Freedom Tower et l'Empire State Building. Admirez de près les ponts emblématiques de Manhattan et de Brooklyn.
Prenez des photos d'Ellis Island et de la statue de la Liberté. Admirez la vue depuis l'une des terrasses en plein air. Détendez-vous dans l'atmosphère élégante et profitez d'un service minutieux en dégustant un brunch, un déjeuner ou un dîner préparé par le chef.
Écoutez des airs variés tout au long de la croisière joués par un pianiste talentueux. Découvrez des faits fascinants sur les célèbres attractions de New York. Dansez sur des mélodies au piano de jazz, de blues et des tubes de Broadway.
Pour le dîner-croisière, profitez d'un divertissement supplémentaire avec un trio acoustique composé d'un piano à queue, d'une contrebasse et d'une guitare jazz. Pour le brunch, savourez des mimosas tout en admirant la vue spectaculaire.
Exemple de menu pour le brunch
Entrées, 1 au choix• Salade de betteraves et de roquette avec fromage feta, tomates cerises et vinaigrette balsamique• Parfait au yaourt grec écrémé Chobani, granola au miel, fraises et myrtilles fraîches
Plats principaux, 1 au choix• Œufs brouillés avec triple bacon fumé au bois de pommier de Nueske, bacon épais, pommes de terre rouges nouvelles et hachis de chou-fleur, salade de roquette à la vinaigrette au champagne et aux oignons rouges• Brioche perdue au Nutella, fraises fraîches et sirop d'érable• Blanc de poulet rôti au four au romarin et au thym avec salade de pommes de terre rouges nouvelles rôties, échalotes, haricots verts et sauce crémeuse aux champignons
Desserts, 1 au choix• Gâteau au chocolat signature à la crème anglaise, au coulis de framboise et aux noix de pécan confites• Salade de fruits avec des fraises et de la crème à la vanille de Madagascar et à l'orange• Cheesecake new-yorkais au mascarpone au citron et à la compote de myrtilles
Exemple de menu pour le déjeuner
Entrées, 1 au choix• Salade de betteraves et de roquette avec fromage feta, tomates cerises et vinaigrette balsamique
Plats principaux, 1 au choix• Fricassée de légumes racines courge butternut, chou-fleur, courgettes, tomates cerises allongées, gremolata, sauce à la crème de chou-fleur et à la noix de coco• Blanc de poulet rôti au four au romarin et au thym avec salade de pommes de terre rouges nouvelles rôties, échalotes, haricots verts et sauce crémeuse aux champignons
Dessert• Cheesecake new-yorkais au mascarpone au citron et à la compote de myrtilles
Exemple de menu pour le dîner
Entrées, 1 au choix• Salade de betteraves et de roquette avec fromage feta, tomates cerises et vinaigrette balsamique• Chaudrée de fruits de mer signature palourdes, pommes de terre de l'Idaho, crème
Plats principaux, 1 au choix• Fricassée de légumes racines courge butternut, chou-fleur, courgettes, tomates cerises allongées, gremolata, sauce à la crème de chou-fleur et à la noix de coco• Cabillaud rôti à la poêle avec crevettes de roche, couscous croustillant, au beurre blanc au citron• Blanc de poulet rôti au four au romarin et au thym avec salade de pommes de terre rouges nouvelles rôties, échalotes, haricots verts et sauce crémeuse aux champignons• Plat-de-côtes de bœuf braisé à la sauce demi-glace au poivre de Fresno, purée de pommes de terre à l'ail, petites carottes et brocoli
Desserts, 1 au choix• Gâteau au chocolat signature à la crème anglaise, au coulis de framboise et aux noix de pécan confites• Salade de fruits avec des fraises et de la crème à la vanille de Madagascar et à l'orange• Cheesecake new-yorkais au mascarpone au citron et à la compote de myrtilles• Brie triple crème Humboldt Fog & Belletoile sur un pain plat au sésame avec des fraises et de la confiture de figues