Participez à l'une des meilleures expériences culinaires d'Alfredo à Rome. Visitez l'un des restaurants les plus traditionnels et authentiques de Rome et dégustez une assiette de Fettuccine Alfredo, célèbre dans le monde entier, dans le restaurant où il a été créé pour la première fois.
Faites partie de l'histoire en dînant à l'Alfredo alla Scrofa (ouvert depuis 1914), une destination favorite de longue date pour les résidents, les artistes, les écrivains, les chanteurs et les acteurs du monde entier. Mangez aux tables où Greta Garbo, Dean Martin, Marilyn Monroe, Andrea Bocelli et Jimi Hendrix se sont assis.
La cuisine du restaurant Alfredo Alla Scrofa est traditionnelle, mais avec une inspiration moderne et des ingrédients de saison.
Choisissez parmi trois offres exclusives : un délicieux menu dégustation de saison au déjeuner ou au dîner ou découvrez le secret des célèbres Fettuccine Alfredo lors d'un cours sur les pâtes avant de déguster les excellentes spécialités du restaurant.
MENU DÉGUSTATION DE SAISON ALFREDO
Déjeuner à 12h30 ou 14h et dîner à 19h ou 21h15
- Boulettes de viande frites - Boeuf et sauce verte
- Artichaut Guidia - Le roi de la cuisine romaine, doublement frit
- FETTUCCINE ALFREDO - L'original Fettuccine Alfredo, Parmigiano Reggiano 24 mois, beurre double crème artisanal des Alpes.
- Amatriciana - Pâtes classiques Mezzamanica, tomates, bacon croustillant et fromage Pecorino
- Agneau frit et chicorée - frit avec de la chapelure et de la chicorée sautée
- Maritozzo Alfredo - Brioche romaine traditionnelle avec crème fouettée
- Boisson de bienvenue avec une flûte de bulles italiennes comme le Prosecco, eau minérale, pain et service
- 10% de réduction sur les achats à la boutique du restaurant
Non inclus : boissons alcoolisées et non alcoolisées.
MENU DE DÉGUSTATION DE SAISON ALFREDO et accords mets-vins
Déjeuner à 12h30 ou 14h et dîner à 19h ou 21h15
- Le MENU DE DÉGUSTATION DE SAISON ALFREDO à 5 plats est associé à un accord mets-vins avec 5 verres, dont un verre de vin de dessert recommandé par notre sommelier, et comprend l'eau minérale, le pain et le service. Pas de boisson de bienvenue.
- 10% de réduction sur les achats à la boutique du restaurant
Cours de fabrication de pâtes et MENU DE DÉGUSTATION DE SAISON avec accord mets et vins
Cours et déjeuner à 11h30 et cours et dîner à 17h30
- 1 heure de cours de fabrication de pâtes de 11h30 à 12h30 ou de 17h30 à 18h30 (apprenez à préparer vous-même vos nouilles et vos Fettuccine Alfredo)
Le MENU DE DÉGUSTATION DE SAISON comprend
- Caprese - Mozzarella de buffle avec tomates rôties au four, origan et basilic
- FETTUCCINE ALFREDO
- Boulettes de viande à la sauce tomate - Boulettes de viande de bœuf traditionnelles à la sauce tomate, au basilic et au Parmigiano Reggiano.
- Tiramisù - Crème fouettée au mascarpone, biscuits savoiardi, café et poudre de cacao
- Le menu à 4 plats est accompagné d'un accord mets-vins avec 4 verres, dont un verre de vin de dessert recommandé par notre sommelier, de l'eau minérale, du pain et du service.
- 1 paquet de Fettuccine Alfredo à emporter, certificat de participation, tablier, recettes à faire à la maison, kit de travail
- 10% de réduction sur les achats à la boutique du restaurant
Important : les menus ci-dessus ne sont que des exemples. Chez Alfredo, le menu dégustation respecte la saisonnalité des produits !