Cette activité a été traduite automatiquement. Cliquez ici pour afficher la version originale en English.

Handmade Pasta et Dessert Cours de cuisine Déjeuner

4.7 / 5

15 avis

Handmade Pasta et Dessert Cours de cuisine Déjeuner

4.7 / 5

15 avis

Apprenez les astuces et les secrets de la fabrication de pâtes fraîches authentiques et de desserts italiens classiques dans ce cours de cuisine passionnant. Préparez différents types de pâtes et sauces sous la direction d'un chef expert, avant le…

À propos de cette activité

Annulation facile
Annulation jusqu’à 24 heures à l’avance pour un remboursement intégral
Les bons de confirmation imprimés ou sur mobile sont acceptés
Utilisez votre téléphone ou imprimez votre bon
Durée : 195 minutes
Consultez la disponibilité pour voir les heures de début.
Confirmation immédiate
Moniteur
Espagnol, Anglais, Français, Allemand, Italien

Votre expérience

Points forts
  • Découvrez les secrets de la préparation de pâtes artisanales délicieuses et authentiques, ainsi qu'un délicieux dessert traditionnel
  • Apprenez à faire 3 types différents de pâtes et de sauces et découvrez comment associer les plats avec les bons types de vin
  • Testez vos compétences culinaires et profitez d'un merveilleux déjeuner (ou dîner) avec les plats que vous avez préparés
Description complète
Suivez un cours de cuisine passionnant et apprenez à faire vos propres pâtes fraîches authentiques, en suivant des recettes traditionnelles italiennes. Sous la direction experte d'un chef multilingue, apprenez à faire des pâtes fraîches de haute qualité, à la fois à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et d'une machine à pâtes. Utilisez des recettes et des méthodes classiques dont vous vous souviendrez et utiliserez pendant des années. Préparez 3 types différents de délicieuses pâtes avec 3 sauces différentes, ainsi qu'un dessert typiquement italien. Le cours sera suivi d'un déjeuner (ou d'un dîner, selon l'option choisie) mettant en vedette les plats que vous aurez préparés pendant le cours ainsi qu'un bon vin toscan dans une ambiance ludique et conviviale. Ne manquez pas cette chance de mettre à l'épreuve vos compétences culinaires et découvrez un nouvel ensemble de recettes pour une délicieuse cuisine toscane.
Inclus
  • Chef parlant multilingue
  • Cours de cuisine
  • Recettes
  • Déjeuner (ou dîner) et boissons
    COVID-19 Information importante
    • Tous les éléments qui sont en contact avec la clientèle sont régulièrement nettoyés
    • Les mesures de distanciation sociale sont respectées à l'intérieur des véhicules
    • Pour éviter les foules, le nombre de visiteurs est limité
    • Veuillez apporter votre propre masque

    Choisissez le nombre de participants et la date

    Participants 

    Date

    Avant l’activité

    Point de rencontre 

    Sur le trottoir en face du café, à 10h25 ou à 16h45 (selon l'option choisie), Via Camillo Cavour, 85n, 50121 Firenze FI, Italie. Un assistant vous attendra en bleu.

    Ouvrir dans Google Maps ⟶
    Informations importantes

    À emporter

    • Chaussures confortables

    Bon à savoir

    • Activité en petit groupe (un chef professionnel sur 16 participants)
    • Ce circuit ne convient pas aux enfants de moins de 8 ans.
    L’avis des clients 

    Évaluation générale

    4.7 / 5

    basé sur 15 avis

    Évaluation détaillée

    • Service
      5.0 / 5
    • Organisation
      4.7 / 5
    • Qualité/prix
      4.7 / 5
    • Sécurité
      5 / 5
    Trier 

    Une belle journée pour apprendre à faire des pâtes

    Nous avons passé une merveilleuse journée à apprendre à faire des pâtes fraîches à partir de zéro, y compris des gnocchis. Les chefs étaient patients, joviaux et nous ont bien appris. J'ai adoré que nous ayons tous pu manger les «fruits de notre travail» - une excellente façon de passer 3 heures à Florence!

    September 15, 2019

    We got to make linguine, ravioli with ricotta and spinach, and gnocchi, each with its own sauce, and tiramisu. Everything was delicious, and the group atmosphere was fun. The Chef was easy going and informative. They were also accommodating to the vegetarians and one pregnant lady in the group, showing them how to prepare the dishes in different ways so they didn’t have to miss out. I would recommend this activity as something different and fun to do in Florence.

    Lire plus

    August 26, 2019

    Traduire

    Chef Walter was great - interesting mix of history and cooking instruction!

    November 27, 2019

    Traduire
    Organisé par

    Référence du produit : 10537