Cette activité a été traduite automatiquement. Cliquez ici pour afficher la version originale en Anglais.
Atelier ou cours

Sinnai: une expérience culinaire avec un boulanger italien

5 / 5

2 avis

Organisateur de l’activité : Sardinia To Do
Atelier ou cours

Sinnai: une expérience culinaire avec un boulanger italien

Organisateur de l’activité : Sardinia To Do

À partir de 60 € par personne

Faire du pain en Sardaigne, c'est participer à des siècles de culture. Avec votre moniteur-boulanger, préparez la pâte, apprenez-en plus sur la cuisson en Italie et faites cuire le pain. Profitez des fruits de votre travail avec du fromage et du vin.

À propos de cette activité

Annulation gratuite
Annulation jusqu’à 24 heures à l’avance pour un remboursement intégral
Réservez maintenant, payez plus tard
Restez flexible dans vos projets de voyage : réservez votre place sans rien payer aujourd'hui
Mesures de prévention contre le Covid-19
Des mesures sanitaires spéciales sont appliquées ; vous trouverez plus d’information sur le bon de votre activité
Durée 3 - 5 heures
Vérifiez les disponibilités pour voir les heures de début
Guide
Italien, Anglais, Espagnol
Prise en charge facultative
Prise en charge depuis votre hébergement à Cagliari.
Petit groupe
10 participant·es maximum

Votre expérience

Points forts
  • En savoir plus sur les différents types de farine et de pain
  • Découvrez l'histoire du pain et du peuple sarde
  • Faites votre propre pain et dégustez-le avec du fromage et du vin
Description complète
Vivez une authentique expérience sarde en rejoignant un cours de fabrication de pain avec un boulanger italien. Votre instructeur est né dans une famille de boulangers: son père et son frère sont également boulangers, et il est ravi de partager ses connaissances traditionnelles avec vous au cours de cette expérience interactive de trois heures. Avec votre instructeur, vous découvrirez les différents types de pâtes, de farines et de formes de pains, et entendrez des histoires sur le pain en Sardaigne. Apprenez la recette et préparez la pâte dans une variété de formes traditionnelles, notamment le su coccoi , un type de pain décoré. À la fin, faites cuire le pain au four et, lorsqu'il est prêt, dégustez-le en groupe avec des fromages traditionnels et un verre de vin.
Inclus
  • Café
  • Ingrédients
  • Ramassage à Cagliari (si l’option est sélectionnée)
  • Ramassage à Cagliari (si l'option n'est pas sélectionnée)

Choisissez le nombre de participant·es et la date

Participants 

Date

Lieu de rendez-vous

Via E. D'Arborea, 1, 09048 Sinnai CA, Italie

Ouvrir dans Google Maps ⟶
Informations importantes

Bon à savoir

  • Cette expérience se déroule dans une maison où vivent également des chats.
L’avis des client·es

Évaluation générale

5 /5

basé sur 2 avis

Trier par :

Type de voyage

Évaluation

Another memory we won't forget! If you are visiting Sardinia, do not miss this activity.

20 février 2023

Traduire

22 août 2022

Référence du produit : 246707