Chiang Mai : cours de cuisine thaï et visite du marché local

4,9 / 5

158 avis

Chiang Mai : cours de cuisine thaï et visite du marché local

À partir de $45 par personne

Découvrez les secrets de la cuisine thaïlandaise lors d'un cours de cuisine à Chiang Mai. Choisissez une session le matin ou l'après-midi et profitez d'une visite guidée du marché local.

À propos de cette activité

Annulation facile
Annulation jusqu’à 24 heures à l’avance pour un remboursement intégral
Les bons de confirmation imprimés ou sur mobile sont acceptés
Utilisez votre téléphone ou imprimez votre bon
Durée 6 heures
Consultez la disponibilité pour voir les heures de début.
Confirmation immédiate
Moniteur
Anglais
Service de prise en charge inclus.
Vous serez pris en charge à votre hôtel dans le centre ville de Chiang Mai.
Petits groupes possibles

Votre expérience

Points forts
  • Apprenez les techniques de la cuisine thaïlandaise avec un chef local expérimenté
  • Préparez un repas 4 services et savourez les plats que vous aurez créés
  • Emportez les recettes des plats que vous avez préparés et recréez-les à la maison
Description complète
Au cours de ce programme de 4 h à Chiang Mai, visitez un marché local avec un chef cuisinier pour vous familiariser avec les légumes, les herbes et les épices thaïlandaises et acheter les ingrédients dont vous aurez besoin pour votre cours de cuisine. Poursuivez jusqu'à l'école de cuisine, où vous pourrez choisir les plats que vous souhaitez préparer et prendre place à votre station de cuisson individuel. Vous aurez la chance de créer des soupes savoureuses et des plats traditionnels, ainsi que de succulents desserts, comme du riz gluant sucré à la mangue. Après avoir préparé avec succès votre repas 4 services avec l'aide du chef local, asseyez-vous pour savourer le déjeuner ou le dîner que vous aurez vous-même confectionné. Menu du cours du matin  :Poêlée - Pad Thai (nouilles sautées avec des cacahuètes) Grillé - Peek Gai Yang (poulet grillé avec sauce aigre épicée) Sauces - Sauce PadThai et sauce poulet grillé Vapeur -  Riz gluant Salade - Yum Moo Yang (Salade de porc grillé) Dessert - Riz sucré gluant à la mangue Menu du cours du soir : Soupe - Soupe Tom Yum Vapeur - Riz gluant Sauce - Sauce PadThai et sauce poulet grillé Grillé - Poulet grillé avec sauce aigre épicée Salade - Yum Kor Moo Yang Dessert - Riz sucré gluant à la mangue
Inclus
  • Visite d'un marché local
  • Station de cuisson individuelle
  • Bouteille d'eau gratuite (750 ml)
  • Prise en charge aller-retour à votre hôtel
  • Livre de recettes
  • Dessert gratuit
  • Déjeuner ou dîner
  • Boissons alcoolisées
  • Dépenses personnelles
Activité déconseillée aux personnes suivantes :
  • Personnes se déplaçant en fauteuils roulants

Choisissez le nombre de participants et la date

Participants 

Date

Avant l’activité

Informations importantes

À emporter

  • Eau
  • Répulsif anti-insectes

Interdit sur place

  • Animaux de compagnie

Bon à savoir

  • Il est conseillé d'apporter un anti-moustique et un appareil photo et de porter des chaussures confortables
  • Pour le cours du matin, la prise en charge se fait entre 9:00 et 9:30 et le cours se termine à 13:30.
  • Pour le cours du soir, la prise en charge se fait entre 16:00 et 16:30 et le cours se termine à 20:00.
L’avis des clients 

Évaluation générale

4,9 / 5

basé sur 158 avis

Évaluation détaillée

  • Guide
    5.0/5
  • Qualité/prix
    4,9/5
  • Service
    4.9/5
  • Organisation
    4,9/5
Trier 

Une expérience hors du commun ! Du début à la fin tout était parfait ! Nous avons commencé par la visite d un marché avec la présentation des ingrédients typiques utilisés en Thaïlande. Todd a vraiment pris le temps de nous présenter l’ensemble des ingrédients dont nous aurions besoin pour les recettes de l’après midi. L’endroit était magnifique ! La sympathie de Todd ainsi que sa pédagogie ont fait de nous de vrais chefs. Tout était délicieux ! Je suis passée de débutante à reine du Pad Thaï !

Lire plus

21 mars 2020

Todd, le cuisinier, est extrêmement sympathique. Après avoir récupéré les autres apprentis cuisiniers, nous sommes partis faire les courses dans un marché local. Ça a été l'occasion de nous présenter quelques produits typiques. Ce fut instructif. Le cours se déroule ensuite dans une belle cuisine ouverte, le cadre est agréable. Nous avons cuisiné 4 plats, que nous degustons au fil de l'eau. Très bonne pédagogie, tout paraît si facile à faire ! Definivement une excellente activité.

Lire plus

28 janvier 2020

L'une des meilleures choses que nous ayons faites à Chiang Mai. Le voyage sur le marché était si intéressant à titre informatif. Todd était très drôle et gentil et a si bien réussi toutes les étapes de la cuisson - même notre fille de 6 ans a pu suivre toutes les instructions. La zone d'enseignement est une belle cuisine extérieure, donc toute la journée s'est sentie merveilleuse.

Lire plus

8 janvier 2020

Organisé par

Référence du produit : 130275