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Atelier de chocolat: du haricot au bar

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5 avis

Atelier de chocolat: du haricot au bar

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À partir de 29 US$ par personne

Apprenez à faire votre propre chocolat, à partir du cacaoyer jusqu'au produit fini et ainsi de suite. Découvrez pourquoi Cusco est connue pour ses chocolats fins et fabriquez vos propres chocolats biologiques directement du Pérou!

À propos de cette activité

Annulation facile
Annulation jusqu’à 24 heures à l’avance pour un remboursement intégral
Les bons de confirmation imprimés ou sur mobile sont acceptés
Utilisez votre téléphone ou imprimez votre bon
Durée : 2 heures
Heures de début 11:00, 13:30, 16:00
Confirmation immédiate
Moniteur
Espagnol, Anglais

Votre expérience

Points forts
  • Préparez trois boissons au chocolat à partir de rien: thé au chocolat, maya et chocolat chaud européen
  • Quittez la classe avec vos propres chocolats biologiques faits à la main et adaptés à vos goûts
  • Découvrez tout ce que vous vouliez savoir sur le cacao et sa transformation en chocolat
  • Profitez de l'une des meilleures expériences de Cusco et rapportez à la maison un souvenir très original de votre séjour au Pérou.
Description complète
Apprenez à fabriquer votre propre chocolat lors de cette visite interactive de l’atelier et du musée du chocolat. Apprenez-en davantage sur le processus de fabrication du chocolat, de la fève à la barre, entre Comprenez l'histoire des fameuses fèves de cacao et pourquoi Cusco fabrique certains des meilleurs chocolats au monde. Apprenez à faire du chocolat avec les guides professionnels, puis prenez plaisir à faire le vôtre en un rien de temps! Lors de la fabrication de votre chocolat, vous apprendrez les 4 processus impliqués: la torréfaction des fèves de cacao, l'enlèvement de l'enveloppe de cacao, le broyage des pointes de cacao sur un métate avec du mano (comme les Aztèques l'ont fait) et l'affinage de la pâte de cacao. dans un melangeur. Vous allez créer de délicieux chocolats chauds et votre propre tablette de chocolat, avec le choix des ingrédients. Vous pouvez emporter chez vous tous vos chocolats faits à la main, à moins bien sûr que vous les ayez déjà mangés!
Inclus
  • Tous les matériaux pour faire votre propre chocolat sont inclus
  • Vous partirez avec 150-200g de chocolat
  • Transport

Choisissez le nombre de participants et la date

Participants 

Date

Avant l’activité

Point de rencontre 

ChocoMuseo: Calle Garcilaso 210 int 2e étage Cusco, Pérou (à côté de la place Regocijo)

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Informations importantes

Bon à savoir

  • Veuillez arriver au ChocoMuseo au moins 5 minutes avant l'atelier prévu.
L’avis des clients 

Évaluation générale

5 / 5

basé sur 5 avis

Évaluation détaillée

  • Service
    5.0 / 5
  • Organisation
    4,5 / 5
  • Qualité/prix
    5 / 5
  • Sécurité
    5 / 5
Trier 

A really fun and educational two hours spent with an excellent tutor. We were given an informative briefing on the Cocoa plant and the process to get to a fermented and roasted bean. We then made chocolate drinks and finally some chocolates to take home (1hr later once chilled). Really fun, interesting and very very tasty way to spend two hours, highly recommended.

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16 janvier 2020

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Must do in Cuzco!

This was absolutely amazing - so much fun and the chocolate was delicious.

16 juin 2016

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awesome

Really good class. Very economical, compared to many cooking classes in Cusco. Very engaging presenter.

17 avril 2014

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Organisé par

Référence du produit : 20330