Cette activité a été traduite automatiquement. Cliquez ici pour afficher la version originale en Anglais.
Atelier ou cours

Séville: Cours de cuisine espagnole avec dîner

4,9 / 5

131 avis

Organisateur de l’activité : Taller Andaluz de Cocina -Cooking School

Séville: Cours de cuisine espagnole avec dîner

Organisateur de l’activité : Taller Andaluz de Cocina -Cooking School

À partir de 60 € par personne

Essayez quelque chose de différent pendant votre séjour à Séville et apprenez à cuisiner des plats locaux classiques lors d'un cours de cuisine sur le marché de Triana. Achetez des ingrédients locaux frais sur les marchés et vivez une tranche de la vie quotidienne.

À propos de cette activité

Annulation gratuite
Annulation jusqu’à 24 heures à l’avance pour un remboursement intégral
Réservez maintenant, payez plus tard
Restez flexible dans vos projets de voyage : réservez votre place sans rien payer aujourd'hui
Mesures de prévention contre le Covid-19
Des mesures sanitaires spéciales sont appliquées ; vous trouverez plus d’information sur le bon de votre activité En savoir plus
Durée 3 heures
Vérifiez les disponibilités pour voir les heures de début
Guide
Anglais

Votre expérience

Points forts
  • Découvrez comment cuisiner des plats espagnols authentiques lors d'un cours de cuisine pratique
  • Apprenez de nouvelles compétences culinaires avec un chef professionnel
  • Profitez d'un repas composé des plats que vous préparez, accompagné de vins espagnols, de bières ou de boissons non alcoolisées
Description complète
Obtenez une meilleure compréhension de la richesse culinaire de Séville et de l'Espagne lors d'un cours de cuisine de 3 heures avec dîner. Profitez des services d'un chef professionnel qui vous apprendra à cuisiner des plats traditionnels à la manière d'un expert. Conçu pour les cuisiniers novices et les plus expérimentés, le cours a lieu dans une école de cuisine du marché de Triana. Préparez une entrée de salmorejo (soupe de tomates réfrigérée) ou de gazpacho, ainsi que des tapas typiques comme les épinards aux pois chiches, les huevos à la flamenca et les omelettes espagnoles. Préparez une authentique paella pour votre plat principal et un dessert léger à base de sorbet au citron et au cava pour satisfaire votre palais. La sangria sera servie pendant la leçon pour que vous puissiez connaître le reste du groupe. Asseyez-vous pour savourer les fruits de votre travail avec deux boissons supplémentaires.
Inclus
  • tous les ingrédients
  • Utilisation d'un tablier
  • Sangria et olives à savourer en cuisinant
  • Repas de tous les plats que vous avez cuisinés
  • 2 boissons supplémentaires avec votre repas (vin blanc ou rouge, bière locale ou boissons non alcoolisées)
    Mesures de prévention contre le Covid-19
    Mesures appliquées
    • Toutes les surfaces touchées par les visiteurs sont régulièrement nettoyées
    • Pour éviter les foules, le nombre de visiteurs est limité
    Obligations du voyageur
    • Vous devrez apporter votre propre masque et le porter lors de l’activité

    Choisissez le nombre de participant·es et la date

    Participants 

    Date

    Lieu de rendez-vous

    Rendez-vous aux stands 75-77 du marché de Triana sur la Plaza del Altozano.

    Ouvrir dans Google Maps ⟶
    Informations importantes

    Bon à savoir

    • Toutes les recettes peuvent être adaptées à toutes les restrictions alimentaires. S'il vous plaît aviser à l'avance si un changement dans le menu est nécessaire
    L’avis des client·es

    Évaluation générale

    4,9 /5

    basé sur 131 avis

    Évaluation détaillée

    • Guide
      4,9/5
    • Qualité/prix
      4,8/5
    • Service
      5/5
    • Organisation
      5/5

    Trier par :

    Type de voyage

    Évaluation

    Super activité à faire lorsque l'on reste quelques jours à Séville ou que l'on connaît déjà la ville, qui sort des sentiers battus. On rentre dans la culture sévillane et le chef Leo, Andalou, explique très bien dans un bon anglais. Un plaisir de cuisiner avec d'autres étrangers et de partager un bon repas typique fait par nos soins ! À faire !

    Lire plus

    1 décembre 2022

    Super expérience !:) nous avons cuisiné plusieurs plats et appris plusieurs choses sur Seville et l’histoire de la paella et des autres plats cuisinés. La cheffe rendait ça facile de faire des liens avec les gens , nous sommes mêmes tous allé prendre un (plusieurs) verres par la suite :)

    10 août 2022

    Quel super cours de cuisine. Nous avons préparé une soupe froide aux tomates, une trempette aux épinards et aux pois chiches et une paella. C'était un cours vraiment amusant. Nous avons eu de la sangria puis du vin avec le repas. Un cadeau d'anniversaire mémorable de mon mari! C'était aussi moins cher qu'une tournée de tapas et je pense que le rapport qualité-prix est correct

    Lire plus

    10 mars 2022

    Référence du produit : 69843