Offrez-vous une combinaison unique de voile et de repas avec un dîner croisière de 2,5 heures sur le port de Waitemata. Profitez d'un délicieux menu de plats néo-zélandais tout en admirant la vue magnifique sur la ville alors que le yacht navigue sur le port pittoresque.
À propos de cette activité
- Annulation gratuite
- Annulation jusqu’à 24 heures à l’avance pour un remboursement intégral
- Réservez maintenant, payez plus tard
- Restez flexible dans vos projets de voyage : réservez votre place sans rien payer aujourd'hui
- Mesures de prévention contre le Covid-19
- Des mesures sanitaires spéciales sont appliquées ; vous trouverez plus d’information sur le bon de votre activité
- Durée 2.5 heures
- Vérifiez les disponibilités pour voir les heures de début
- Guide
- Anglais
Choisissez le nombre de participant·es et la date
Participants
Date
Veuillez vous rencontrer au kiosque du partenaire du voyage (Auckland 1010, Nouvelle-Zélande) situé à l'intérieur du port de viaduc d'Auckland à la fin de Quay St, en diagonale en face de l'entrée du Musée maritime de Nouvelle-Zélande
Ouvrir dans Google Maps ⟶À emporter
- Chaussures confortables
Interdit sur place
- Fumer
- Valises ou sacs volumineux
Bon à savoir
- - Veuillez indiquer votre option de menu préférée et toute exigence diététique spécifique sur la page de départ.
- - Vous pouvez acheter du vin ou de la bière au bar du bateau, qui possède une licence complète, pendant votre croisière.
- - L'âge minimum est de 18 ans pour consommer de l'alcool en Nouvelle-Zélande.
- - L'activité n'est pas accessible aux fauteuils roulants
- - Des toilettes sont disponibles à bord du navire
- - L'activité nécessite un nombre minimum de personnes pour fonctionner. Dans le cas improbable où ce nombre ne serait pas atteint, une autre date vous sera proposée ou un remboursement complet.
- - Menu - Sélectionnez 1 plat principal et 1 dessert par personne
- Poulet César avec œuf mollet, bacon et croûtons, ou Entrecôte au vin rouge, purée de pommes, broccolini (GF), ou Poisson du marché poêlé avec pommes de terre, citron, câpres, asperges, beurre blanc (GF), ou Quinoa Bowl avec citrouille rôtie, épinards, feta, graines de citrouille, noix, grenade (V, GF)
- Desserts : Panacotta à la noix de coco et salsa d'ananas (VG, GF), ou Eton Mess baies, meringue et crème (GF), ou Brûlée au café biscoff, ou mousse au chocolat noisette (GF)