Accompagné d'un guide local, dégustez de succulentes huîtres fraîches, de l'huile d'olive primée et d'autres spécialités alimentaires produites localement, accompagnées de vins provenant de certains des meilleurs vignobles boutique de l'île.
À propos de cette activité
- Annulation gratuite
- Annulation jusqu’à 24 heures à l’avance pour un remboursement intégral
- Réservez maintenant, payez plus tard
- Restez flexible dans vos projets de voyage : réservez votre place sans rien payer aujourd'hui
- Mesures de prévention contre le Covid-19
- Des mesures sanitaires spéciales sont appliquées ; vous trouverez plus d’information sur le bon de votre activité
- Durée 5.5 heures
- Vérifiez les disponibilités pour voir les heures de début
- Guide
- Anglais
Choisissez le nombre de participant·es et la date
Participants
Date
Retrouvez votre guide au quai de Matiatia sur l'île de Waiheke. Si vous séjournez à Aukland, vous devrez prendre le ferry de 9 heures du matin depuis Auckland, ce qui vous permettra d'arriver au quai à 9 h 45. Votre guide vous accueillera à l'arrivée avec une pancarte. Si vous restez sur l'île, vous pouvez rencontrer votre guide à la gare maritime de Matiatia à 9 h 45. Votre guide portera une veste Ananda Tours.
Ouvrir dans Google Maps ⟶Interdit sur place
- Bagages volumineux
Bon à savoir
- - Les participants doivent être âgés de 18 ans ou plus pour participer à cette excursion et doivent apporter une pièce d'identité avec photo le jour de l'excursion.
- - L'excursion part du quai Matiatia sur l'île Waiheke à 9 h 45. Vous devrez prendre le ferry de 9h00 depuis Auckland (à vos frais) et un guide muni d'un panneau vous accueillera à l'arrivée.
- - Les besoins diététiques sont pris en compte, y compris les végétariens, les personnes sans gluten et sans lactose (les repas ne conviennent pas aux végétaliens).
- - Si vous séjournez à Waiheke, veuillez retrouver notre guide au quai Matiatia à 9 h 45.
- - Cette visite n'est pas adaptée aux fauteuils roulants, ni aux marcheurs.