5. New York : croisière avec brunch, lunch ou diner de luxe
Montez à bord des Bateaux New York pour une croisière touristique de 2 ou 3 h au départ des Chelsea Piers de Manhattan. Le bateau est tout en verre, y compris son plafond et ses parois incurvés, et vous offre la visite touristique par excellence : une vue à 360° des principaux sites de New York. En naviguant sur l’Hudson et l’East River, admirez les célèbres gratte-ciel de Manhattan, comme la tour de la Liberté et l’Empire State Building. Admirez de près les célèbres ponts de Manhattan et de Brooklyn, Ellis Island et la statue de la Liberté. Si vous le souhaitez, vous pourrez profiter de la vue depuis l’un des ponts en plein air.
Pendant la croisière, profitez d’une ambiance élégante et d’un service soigné en dégustant un brunch, déjeuner ou dîner préparé par le chef, accompagnés par le pianiste qui jouera quelques airs et vous racontera des anecdotes sur certains des célèbres sites de New York. Vous pourrez même danser au son des mélodies du piano, notamment du jazz, du blues et des succès de Broadway. Pour le dîner-croisière, profitez d'un divertissement supplémentaire avec un trio acoustique composé d'un piano à queue, d'une basse et d'une guitare jazz. Pour le brunch, savourez des mimosas tout en admirant la vue spectaculaire.
Exemple de menu de brunch
- Apéritif : fruits de saison, pâtisseries, saumon fumé écossais, œufs brouillés, viandes, pommes de terre ou cocotte au pain perdu à la cannelle
- Plats : légumes mixtes bio, salade romaine et César, brocoli rôti, pâtes Ziti cuites au four, saumon rôti à la provençale, poulet glacé au sirop d''érable et à la moutarde, ou contre-filet, sélection USDA
- Desserts : station de desserts signature
Exemple de menu déjeuner
- Premier plat : salade romaine et César
- Entrée : poulet glacé au sirop d'érable et moutarde
- Dessert : Cheesecake de New York
Exemple de menu dîner
- Premier plat : salade romaine et César , bisque de homard, tartare de thon Togarashi, foie gras de canard (disponible avec un supplément de prix)
- Plat principal : raviolis aux champignons, crevettes aux herbes, poulet glacé au sirop d'érable et moutarde, côtes braisées de bœuf, cabillaud de l'Atlantique, contre-filet de Wagyu (disponible avec un supplément de prix) ou queues de homard du Maine grillées (disponible avec un supplément de prix)
- Dessert : cheesecake de New York, fromages Humbolt Folt & Belletoile, gâteau signature, mousse au chocolat Valrhona, fruits fraîchement coupés et fraises fraîches ou macarons de France (disponible avec un supplément de prix)