Découvrez le style de vie d'un yacht à bord de cette excursion en voilier au départ d'Héraklion. Nagez dans la baie de Saint-Georges, explorez les fonds marins de la Méditerranée, tentez votre chance à la pêche et dégustez un repas sous le soleil grec.
À propos de cette activité
- Annulation gratuite
- Annulation jusqu’à 24 heures à l’avance pour un remboursement intégral
- Réservez maintenant, payez plus tard
- Restez flexible dans vos projets de voyage : réservez votre place sans rien payer aujourd'hui
- Mesures de prévention contre le Covid-19
- Des mesures sanitaires spéciales sont appliquées ; vous trouverez plus d’informations sur le bon de votre activité
- Durée 4.5 heures
- Vérifiez les disponibilités pour voir les heures de début
- Personnel d’accueil
- Anglais, Grec
- Prise en charge facultative
- Après la réservation, vous recevrez des informations personnalisées sur la prise en charge dans un e-mail séparé du partenaire local (veuillez vérifier votre dossier de courrier indésirable). La prise en charge est possible depuis Agia Pelagia, Mades, Ligaria, Agia Pelagia, Kokkini Hani, Gouves, Gournes, Analipsi, Anissaras et Hersonissos.
- Petit groupe
- 10 participant·es maximum
Choisissez le nombre de participant·es et la date
Participant·es
Date
Le point de rencontre se trouve à côté du Marina Cafe - Venetian Port Nearchou Street. Votre skipper vous y accueillera et vous conduira au yacht.
Ouvrir dans Google Maps ⟶À emporter
- Passeport ou pièce d’identité
- Lunettes de soleil
- Chapeau
- Maillot de bain
- Serviette de bain
- Écran solaire
- Veste
Interdit sur place
- Animaux de compagnie
- Alcool et drogues
Bon à savoir
- - Choisissez entre une excursion le matin, le midi, l'après-midi ou au coucher du soleil.
- - Le transfert depuis et vers votre hôtel ou votre bateau de croisière est facultatif et sera organisé par courriel après la réservation.
- - Conformément à la loi grecque, au moment de la réservation, vous devez fournir le numéro de la carte d'identité ou du passeport, le nom complet, le sexe, la date de naissance et la nationalité de tous les participants de votre groupe.
- - Pour le repas, dégustez des filets de poulet rôtis, du riz avec des légumes, une salade grecque avec de l'huile d'olive extra vierge, du pain frais et des fruits de saison, ou une option végétarienne, des champignons portobello, du riz avec des légumes, une salade grecque avec de l'huile d'olive extra vierge, du pain frais et des fruits de saison.
- - Un menu végétarien, végétalien ou sans gluten est disponible sur demande.