Cette activité a été traduite automatiquement. Cliquez ici pour afficher la version originale en Anglais.
Atelier ou cours

Héraklion: cours de cuisine crétoise avec dîner à Arolithos

4,9 / 5

15 avis

Organisateur de l’activité : TRADITIONAL TOURIST ENTERPRISES SA

Héraklion: cours de cuisine crétoise avec dîner à Arolithos

Organisateur de l’activité : TRADITIONAL TOURIST ENTERPRISES SA
Bientôt épuisé !
Bientôt épuisé !

À partir de 100 € par personne

Arolithos Traditional Cretan Village organise des cours de cuisine crétoise. Faites une mini-visite dans le musée Arolithos, préparez vos propres plats et savourez les plats que vous avez créés.

À propos de cette activité

Annulation gratuite
Annulation jusqu’à 24 heures à l’avance pour un remboursement intégral
Mesures de prévention contre le Covid-19
Des mesures de santé et de sécurité spéciales sont en vigueur. En savoir plus
Réservez maintenant, payez plus tard
Restez flexible dans vos projets de voyage : réservez votre place sans rien payer aujourd'hui En savoir plus
Durée 4 heures
Consultez la disponibilité pour voir les heures de début.
Accès permettant d’éviter la file pour les guichets
Moniteur
Anglais
Groupe privé

Votre expérience

Points forts
  • Apprenez des chefs expérimentés
  • Dégustez vos propres créations culinaires
  • Profitez d'une expérience traditionnelle unique en son genre
Description complète
Recevez une courte visite de 30 minutes à votre arrivée au musée d'histoire rurale et d'artisanat folklorique du village crétois traditionnel d'Arolithos. La cuisine crétoise traditionnelle est considérée comme l'une des plus saines au monde. Ici, vous pouvez apprendre des maîtres pendant qu'ils créent des plats crétois célèbres auxquels vous pouvez participer avant de créer le vôtre. Vous pouvez créer des feuilles de vigne farcies, des légumes farcis, du porc avec une sauce au vin, de l'agneau aux haricots verts, des ntakos crétois traditionnels, du tzatziki et des sarikopites, et des tartes au fromage enroulées. Ensuite, vous pourrez vous asseoir pour déguster les plats que vous avez préparés avec du vin local et de l'eau minérale. Les participants recevront également un document de certification de cuisine, qui a été autorisé par le village crétois traditionnel d'Arolithos.
Inclus
  • l'entrée au musée Arolithos
  • Dégustation de vins
  • Dégustation de nourriture
  • Déjeuner ou dîner de vos propres plats créés
  • Recettes
  • Mini-visite
  • Visite du musée
  • Visite du village crétois traditionnel d'Arolithos
  • Guide anglophone
  • Prise en charge et retour à l'hôtel
Mesures de prévention contre le Covid-19

Vous devez réserver cette activité en ligne car la billetterie est fermée

Mesures appliquées
  • Toutes les surfaces touchées par les visiteurs sont régulièrement nettoyées
Obligations du voyageur
  • Vous devrez apporter votre propre masque et le porter lors de l’activité

Choisissez le nombre de participants et la date

Participants 

Date

Point de rencontre 

Village crétois traditionnel d'Arolithos.

Ouvrir dans Google Maps ⟶
Informations importantes

À emporter

  • Passeport ou pièce d’identité

Interdit sur place

  • Mineurs non-accompagnés

Bon à savoir

  • Il s'agit d'une activité de 2,5 heures
  • Un service de transfert et de location de voiture peut être organisé moyennant des frais supplémentaires
  • Les enfants doivent être accompagnés par un adulte
  • Veuillez informer les organisateurs de toute exigence alimentaire spécifique au moment de la réservation
  • Des options végétariennes sont disponibles, veuillez en informer au moment de la réservation si nécessaire
  • Seul le cours de cuisine est accessible aux fauteuils roulants, pas toute la visite
L’avis des clients 

Évaluation générale

4,9 /5

basé sur 15 avis

Évaluation détaillée

  • Guide
    5/5
  • Qualité/prix
    4,8/5
  • Service
    5/5
  • Organisation
    5/5

Trier par :

Type de voyageur

Évaluation

Ce fut une excellente activité. Je me suis inscrite à un cours de cuisine à la dernière minute et tout s'est bien passé. La propriété est tellement charmante, faite pour ressembler à un vieux village crétois. Mary a donné une visite fantastique et aussi une excellente leçon de cuisine. J'étais le seul à m'être inscrit ce jour-là, donc c'était essentiellement une leçon privée pour moi-même. Les plats étaient simples à réaliser et très savoureux. Nous avons fait du tzatziki, un légume farci avec du riz, des feuilles de vigne et un dessert pâtissier. Ils ont également eu une démonstration de deux autres plats de viande. Ensuite, j'ai pu manger tout ce qui surplombe la Crète. Une si belle expérience, je le recommanderais sans hésiter!

Lire plus

20 septembre 2021

L'un des meilleurs cours de cuisine que j'ai suivis en termes de contenu et de valeur. J'avais peur de réserver ce cours car il y avait si peu de critiques, mais je suis tellement content de l'avoir réservé. Mari notre hôtesse était extrêmement accueillant et sympathique. Elle nous a donné un bref aperçu de l'histoire crétoise, puis nous avons commencé la classe qui s'est sentie très authentique et organisée. Il s'agissait d'une visite privée et mon partenaire et moi sommes des gens assez introvertis, mais nous nous sommes sentis complètement à l'aise et à l'aise pendant le cours. Nous avons haché et farci des légumes, appris à préparer des plats de viande, préparé un dessert et, à la fin, nous avons eu beaucoup de temps et une vue magnifique pour savourer notre repas et boire du vin. Il se déroule dans une ville traditionnelle crétoise afin que vous ayez ensuite la possibilité (sans pression) de faire vos achats dans les différents magasins. Exp

Lire plus

8 juillet 2021

C'était un moment fort de notre voyage et nous le recommandons sans hésiter! Mon fils adolescent et moi avons fini par être les seuls participants, nous avons donc eu une expérience individualisée. Evi était un charmant guide du musée / site du village crétois traditionnel d'Arothilos. Avec ses conseils, nous avons préparé une variété de plats : poivrons farcis, tomates, feuilles de vigne et courgettes ; sauce tatziki (la préférée de mon fils); dakos (salade crétoise avec feta et tomates); et pâte frite farcie au fromage servie avec du miel pour le dessert. Nous avons également eu une démonstration de cuisine par Maria, qui a préparé un ragoût de porc aux poivrons et un ragoût d'agneau aux haricots verts. Puis - après avoir d'abord goûté des produits locaux (huile d'olive, pain, fromage de brebis, raki, vin) - nous nous sommes assis sur la terrasse ombragée et nous avons passé un incroyable festin qui comprenait tous les plats. Spectaculaire!

Lire plus

1 juillet 2021

Référence du produit : 94515