Atelier ou cours

Florence : atelier de préparation de pizza et gelato

4,7 / 5

271 avis

Organisateur de l’activité : Florencetown

Florence : atelier de préparation de pizza et gelato

Organisateur de l’activité : Florencetown
Bientôt épuisé !

À partir de 67,18 US$ par personne

Bientôt épuisé !

Apprenez à préparer une pizza et un gelato dans le respect de la tradition italienne. Durant ce cours dirigé par un chef, découvre l’histoire de ces superbes créations italiennes avant de savourer un dîner composé de vos propres créations. Un délice.

À propos de cette activité

Annulation gratuite
Annulation jusqu’à 24 heures à l’avance pour un remboursement intégral
Réservez maintenant, payez plus tard
Restez flexible dans vos projets de voyage : réservez votre place sans rien payer aujourd'hui
Mesures de prévention contre le Covid-19
Des mesures sanitaires spéciales sont appliquées ; vous trouverez plus d’information sur le bon de votre activité En savoir plus
Durée 3 heures
Vérifiez les disponibilités pour voir les heures de début
Moniteur
Anglais
Accessible aux personnes en fauteuil roulant

Votre expérience

Points forts
  • Suivez un cours de cuisine avec un chef local célèbre.
  • Apprenez à cuisiner votre propre pizza.
  • Découvrez les bases pour préparer un gelato maison.
  • Prenez place à table avec un verre de Chianti et savourez un dîner composé de vos propres créations.
Description complète
Apprenez à préparer une pizza et une crème glacée traditionnelles, comme si vous étiez Italien ! Lors de cette classe en fin d’après-midi, votre chef vous présentera l’histoire de ces délicieuses créations italiennes. Avec l’aide d’un chef professionnel, cuisinez une pizza appelée pizzaiolo. Apprenez comment concevoir une pâte levée rendre et flexible qui peut s’étendre jusqu’à obtenir l’épaisseur d’une feuille de papier et découvrez le secret pour obtenir une sauce tomate légère et incroyablement savoureuse. Même si par la suite vous cuisinez cette pizza dans votre propre four, ces astuces et techniques sont universelles et les utiliser et ce qui fera réellement la différence. Confectionnez votre propre pizza : étirez-la, garnissez-la, cuisez-la et coupez-la. Il s’agira de la meilleure pizza que vous aurez goûté, et vous l’aurez faite vous-même. Une fois la pizza terminée, il sera l’heure de passer au gelato. Le chef vous expliquera les raisons pour lesquelles celui-ci reste le dessert le plus populaire d’Italie tout en vous donnant un aperçu de la culture gelato qui continue de grandir. Apprenez quels ingrédients crus sont utilisés pour la base et les principes selon lesquels choisir les meilleurs produits disponibles. Profitez ensuite d’une présentation et d’une dégustation de nombreuses saveurs utilisées dans la confection de cette crème glacée traditionnelle. Découvrez le développement et l’application de colorants naturels, les techniques de chauffe et de congélation et leurs effets sur les différents ingrédients. Levez le voile sur les secrets du dessert le plus apprécié au monde.
Inclus
  • cours de cuisine
  • utilisation d’un tablier et d’ustensiles de cuisine
  • tous les ingrédients nécessaires à la confection de votre dîner
  • dîner avec vin
    Mesures de prévention contre le Covid-19
    Mesures appliquées
    • Toutes les surfaces touchées par les visiteurs sont régulièrement nettoyées
    • Pour éviter les foules, le nombre de visiteurs est limité
    Obligations du voyageur
    • Vous devrez apporter votre propre masque et le porter lors de l’activité
    • Le port du masque est obligatoire à l’intérieur

    Choisissez le nombre de participant·es et la date

    Participants 

    Date

    Lieu de rendez-vous

    FlorenceTown Tours and Newsstand, Piazza della Repubblica (près de l’Apple Store), sous les arches à l’angle avec Via Pellicceria, à Florence. Veuillez vous trouver au point de rencontre 15 minutes avant le début de l’activité.

    Ouvrir dans Google Maps ⟶
    L’avis des client·es

    Évaluation générale

    4,7 /5

    basé sur 271 avis

    Évaluation détaillée

    • Guide
      4,8/5
    • Qualité/prix
      4,6/5
    • Service
      4,7/5
    • Organisation
      4,6/5

    Trier par :

    Type de voyage

    Évaluation

    Nous avons passé un moment fantastique à faire de la pizza avec David! Il a tout bien expliqué et s'est promené pour s'assurer que nous comprenions tous. Il était très gentil et a même laissé les enfants monter et l'aider à faire le Gelato! Il nous a même envoyé des recettes par la suite !

    24 juillet 2022

    Katrina était géniale. Il y avait trois tables de groupe d'élèves et une table d'enseignants. Les tables étudiantes peuvent accueillir 6 personnes chacune. Elle nous a appris et nous a montré comment faire de la pâte à pizza. Et puis nous a aidés à le faire nous-mêmes. Ensuite, nous avons appris la glace pendant que la pâte montait. Ensuite, nous avons fait de la glace. Ajouter du fromage de sauce et des garnitures à la pizza, puis la cuire au four. Ensuite, nous avons pu manger la glace et prendre du vin après avoir mangé nos pizzas individuelles. La classe était super et le professeur était super. Expérience qui en vaut vraiment la peine.

    Lire plus

    27 juin 2022

    Nous attendons actuellement que notre pâte soit éprouvée alors que je prends un moment pour partager à quel point ce cours a été agréable. Nous avons eu le privilège de travailler avec David, qui est un enseignant exceptionnel. Il explique bien et permet une interaction avec le groupe, y compris des opportunités pour les gens de se porter volontaires devant le groupe pendant que chacun de nous travaille à partir de nos tables. Je suis un enseignant du primaire, donc j'ai tendance à être plus critique envers les "classes". Nous avons deux enfants âgés de 12 et 9 ans. David était incroyable avec eux et avec le groupe en général. Je n'ai pas encore goûté la nourriture. Malgré cela, je recommande déjà vivement ce cours. Ce fut une joie de passer la soirée à apprendre ensemble et à rencontrer de nouvelles personnes du monde entier.

    Lire plus

    26 mars 2022

    Référence du produit : 18995