Aventure

Cinque Terre : visite culinaire à La Spezia

4,6 / 5

14 avis

Organisateur de l’activité : Do Eat Better Experience

Cinque Terre : visite culinaire à La Spezia

Organisateur de l’activité : Do Eat Better Experience

À partir de 87,88 US$ par personne

Découvrez la scène culinaire de La Spezia et des Cinque Terre avec un habitant. Goûtez à des plats traditionnels comme les anchois, les calamars, le sgabei, le testaroli, la farinata, l'espresso et la crème glacée.

À propos de cette activité

Annulation gratuite
Annulation jusqu’à 24 heures à l’avance pour un remboursement intégral
Réservez maintenant, payez plus tard
Restez flexible dans vos projets de voyage : réservez votre place sans rien payer aujourd'hui
Durée 3 heures
Vérifiez les disponibilités pour voir les heures de début
Guide
Anglais, Italien

Votre expérience

Points forts
  • Découvrez les 5 meilleurs restaurants de La Spezia
  • Goûtez une variété de plats traditionnels
  • Profitez d'une agréable journée
Description complète

La Spezia est une petite ville, et l'un des meilleurs endroits pour séjourner lors de la visite des incroyables Cinque Terre et d'autres endroits magnifiques comme Porto Venere et Pise. Elle possède une tradition culinaire mixte, provenant de la Ligurie et de la Toscane. Vous plongerez dans la scène gastronomique de La Spezia Cinque Terre, en dégustant des plats traditionnels et les meilleures spécialités de street food. Cette expérience culinaire comprend cinq plats traditionnels et de rue servis dans différents restaurants. Vous commencerez par une entrée, et terminerez par un dessert italien typique ou une délicieuse glace. Vous goûterez certains des plats suivants au cours de la visite : Sgabei - une petite crêpe frite faite à partir de pâte à pain. Mesciua - soupe de pois chiches, haricots et grains de blé, typique de La Spezia. Testaroli ou panigacci - une sorte de crêpe, bouillie et enrichie de pesto, d'huile, de parmesan et de sauce aux champignons (testaroli), alternativement cuite au four, servie avec du fromage et de la viande séchée (panigacci). Pâtes à la sauce aux noix - typique de la Ligurie. Calamars et anchois frits - fraîchement pêchés sur place et cuisinés directement par les pêcheurs locaux. Farinata - une délicieuse crêpe de pois chiches cuite dans un four à bois. La meilleure est moelleuse au centre avec un enrobage légèrement croustillant. Crème glacée ou dessert.

Inclus
  • 5 arrêts alimentaires
  • Attendez-vous à une portion minimum à chaque arrêt
  • Eau, vin ou bière, boissons gazeuses
  • Prise en charge et retour à l'hôtel
  • Pourboires

Choisissez le nombre de participant·es et la date

Participants 

Date

Lieu de rendez-vous
Informations importantes

Bon à savoir

  • - Si le nombre minimum d'invités n'est pas atteint, vous serez contacté pour fixer un autre jour ou une autre heure.
  • - Attendez-vous à un service minimum à chaque arrêt. De l'eau, du vin ou de la bière/des boissons gazeuses seront servis.
  • - Politique relative aux enfants : les enfants de moins de 5 ans sont gratuits et ceux âgés de 5 à 12 ans bénéficient d'une réduction de 50 %.
  • - Veuillez informer le fournisseur de toute allergie ou intolérance alimentaire
L’avis des client·es

Évaluation générale

4,6 /5

basé sur 14 avis

Évaluation détaillée

  • Guide
    5/5
  • Qualité/prix
    3,9/5
  • Service
    4,7/5
  • Organisation
    4,3/5

Trier par :

Type de voyage

Évaluation

Sofia était une super guide, nous avons pu déguster 5 plats typiques de la Spezia et de la Ligure. Sofia connaissait énormément de choses et parfait parfaitement français ! Un régal...

23 septembre 2022

Béatrice était une hôte fantastique, elle parlait très bien le français et était à l’écoute. Cependant nous avons été un peu déçu du dernier resto de poissons. Je recommande.

27 juillet 2022

C était super merci beaucoup à Sara

8 septembre 2021

Référence du produit : 154926