Cette activité a été traduite automatiquement. Cliquez ici pour afficher la version originale en Anglais.
Atelier ou cours

Lucca : cours de cuisine de pâtes avec un chef local

5 / 5

7 avis

Organisateur de l’activité : Timonfaya Travel Lanzarote

Lucca : cours de cuisine de pâtes avec un chef local

Organisateur de l’activité : Timonfaya Travel Lanzarote

À partir de 121,12 US$ par personne

Apprenez à préparer des pâtes traditionnelles faites maison et des spécialités toscanes avec un chef. Après la leçon, dégustez les recettes que vous avez créées, accompagnées d'un délicieux vin.

À propos de cette activité

Annulation gratuite
Annulation jusqu’à 24 heures à l’avance pour un remboursement intégral
Réservez maintenant, payez plus tard
Restez flexible dans vos projets de voyage : réservez votre place sans rien payer aujourd'hui
Durée 3 heures
Consultez la disponibilité pour voir les heures de début.
Moniteur
Anglais
Petit groupe
10 participant·es maximum

Votre expérience

Points forts
  • Vivez un cours de cuisine authentique avec un chef local passionné
  • En savoir plus sur les vraies recettes italiennes
  • Obtenez de l'aide pratique pour préparer des plats locaux
  • Dégustez le fruit de votre travail dans une ambiance conviviale
  • Emportez chez vous les recettes que vous apprenez en souvenir
Description complète
Vivez une expérience culinaire authentique en Toscane Lucca. Entrez dans la ferme de votre hôte située sur les collines autour de Lucques et profitez d'un incroyable cours de cuisine pratique suivi d'un déjeuner ou d'un dîner animé. Apprenez à préparer des pâtes faites à la main et d'autres recettes toscanes célèbres. La formule est très simple : cuisiner, manger, parler et rencontrer de nouvelles personnes. Le menu est traditionnel mais préparé avec amour. Votre hôte vous ravira avec des plats simples et familiers au goût incroyable. Après votre délicieux repas, détendez-vous dans le hall principal de la ferme avec les autres participants. Votre hôte adore cuisiner et recevoir des invités. Il a affiné une carte de spécialités toscanes, en utilisant des produits de saison et des matières premières du marché local. Préparez-vous à apprendre les secrets de la cuisine italienne.
Inclus
  • un cours de cuisine pratique avec un chef
  • Repas avec eau et café
  • Dégustation de vins
  • Transport

Choisissez le nombre de participants et la date

Participants 

Date

Lieu de rendez-vous

Devant la porte jaune principale de la Via dei Selmi 34, Capannori.

Ouvrir dans Google Maps ⟶
L’avis des clients 

Évaluation générale

5 /5

basé sur 7 avis

Trier par :

Type de voyageur

Évaluation

We hebben een super ervaring gehad. We zijn gastvrij ontvangen en hebben met een internationaal gezelschap mogen genieten van Italiaans eten en dit zelf mogen bereiden. Het mee-eten met de familie was bijzonder en we voelde ons echt thuis. De tolk die erbij was, vertaalde alles heel goed en zorgde voor genoeg interactie. Dit was onze eerste ervaring met een kook workshop, maar het is echt een aanrader.

Lire plus

22 juin 2022

Traduire

We had a wonderful experience in Antonietta's cooking class. From the first moment we met Antonietta, Piero and our interpreter, Victoria, we were treated like family and had a great time. In the cooking class, the group was small, so she always paid attention to each one of us and gave us appropriate advice. I learned a lot of things I didn't know because I had never made pasta from scratch before. As expected, all of the dishes were incredible and delicious. I would definitely make them at home to cook for my friends and family. This is a precious souvenir of Italy that we can take home and keep forever. Thank you Antonietta, Piero, and Victoria for a wonderful time!!

Lire plus

11 juin 2022

Traduire

We were welcomed at the road, given parking instructions, and ushered to the porch where we were welcomed with a choice of coffee, juice, or water- the mango carrot juice was delicious. After introductions to our hosts and the interpreter, we were ushered into the home to a hands-on instruction session to learn how to make homemade pasta. We assisted in preparing the ante pasta of bruschetta and garlic toast. Afterward, we ate our handicraft and were served wine, cheese, olives, our bruschetta, followed by our pasta served with a simple tomato sauce. For dessert we had panacotta with fresh strawberries, vin santo & biscotti. The finish was coffee and limoncello. We toured the horse farm and saw the chickens, whose eggs we used in our pasta. Highly recommend Antoinetta’s pasta cooking class.

Lire plus

6 juin 2022

Traduire

Référence du produit : 334861