1. Moulin Rouge : dîner spectacle
Prenez vos places dans l’un des cabarets les plus célèbres au monde et assistez au spectacle « Féerie » du Moulin Rouge, crée par Doris Haug et Ruggero Angeletti et dont les chorégraphies sont signées Bill Goodson. Admirez une troupe de 100 artistes, dont 60 Doris Girls, parader dans 1 000 costumes chatoyants rehaussés de plumes, de strass et de paillettes. Laissez-vous émerveiller par les costumes, imaginés par Corrado Collabucci et réalisés à la main dans quelques-uns des plus célèbres ateliers de Paris, et accompagnés par de somptueux décors signés Gaetano Castelli et le retour de l’aquarium géant. Écoutez les compositions musicales de Pierre Porte, interprétées par 80 musiciens et 60 choristes. Faites-vous plaisir et optez pour l’un des menus de gastronomie française traditionnelle. Savourez votre diner dans une superbe salle Belle Époque pouvant accueillir 850 personnes. Les menus, élaborés par le chef Arnaud Demerville, sont valables du 21 septembre au 18 décembre. Menu Belle Époque : • Œuf Bio Coulant, Crémeux de Châtaignes, Potimarrons et Poireaux en Vinaigrette, Pickles de Champignons, Gouda Truffé, Fleur de Cazetteou• Saumon Fumé de la Maison Fumaisons, Rémoulade Curry Coco, Pommes en Texturesou• Pâté en Croûte Maison au Foie gras, Endives Cuites Façon Tatin et en Pétales Crus • Pavé de Bar cuits à Basse Température, Tombée d’Épinards au Parmesan, Siphon de Pommes de Terre au Beurre Noisette, Jus de Persilou• Filet de Veau Poêlé, Pomme de Terre Rôtie Façon Suédoise, Jus Court au Vin Jaune • Dans l’Esprit d’un Succès au Noix, Compotée de Figues, Praliné Maison aux Noixou• À la façon d’une Feuille d’Automne au Chocolat, Cœur de Meringue, Coings Parfumés au Poivre Long Menu Toulouse-Lautrec : • Duo de Lentilles Acidulées au Vieux Balsamique, Panna Cotta de Chèvre Frais, Copeaux de Bœuf Mariné au Piment Fumé ou• Thon Rouge Façon Tataki, Raifort, Tobiko Wasabi, Déclinaison de Betteraves Multicolores • Cabillaud Cuit Doucement, Sésame Yuzu, Risotto d’Orge Perlé à la Courge, Siphon au Vieux Parmesanou• Suprême de Volaille Label Rouge Snacké à la Plancha, Déclinaison de Panais, Jus Corsé lié au Beurre de Truffes, Salade d’Herbettes • Tarte Amandine à la Poire Pochée au Poivre de Sichuan, Chantilly Traditionnelle Maisonou • Entremet Pain d’Épices, Mousse Légère à la Vanille, Courges et Agrumes en Confit Bénéficiez avec toutes les options, diner-spectacle ou spectacle seul, d'une demi-bouteille de champagne par personne. Remplacez, si vous le souhaitez, votre demi-bouteille par 2 boissons non alcoolisées de votre choix. Toute boisson supplémentaire vous sera facturée sur place. Après votre réservation, demandez, si vous le souhaitez, des menus enfants ou végétaliens. Veuillez trouver plus d'informations sur votre confirmation de réservation.