3. Paris : croisière sur la Seine et dîner entrée/plat/dessert
Découvrez la beauté de la Seine avec ce dîner-croisière à Paris. Savourez l'authentique cuisine parisienne tout en naviguant devant des sites tels que la tour Eiffel, Notre-Dame et le musée du Louvre.
Embarquez à bord de votre croisière près du musée d'Orsay, puis prenez place pour déguster un repas gastronomique sophistiqué, tout en profitant de la beauté de la soirée parisienne depuis les eaux. Passez devant des musées célèbres, des monuments remarquables, des quartiers pittoresques et des ponts magnifiques.
Naviguez devant des sites emblématiques, tels que la tour Eiffel, Notre-Dame, le Louvre, l'Assemblée nationale et le pont Neuf. Savourez une entrée raffinée, choisissez votre plat principal et terminez par un dessert typique. Après votre croisière, débarquez au point de départ.
Entrée :
Pour la croisière de 18:45 : Saumon poêlé et compote de poireaux avec un croustillant de céréales
Pour la croisière de 21:15 : Choix entre :• Coquilles Saint-Jacques poêlées avec compote de poireaux et jus de crustacés • Foie gras légèrement cuit, compote de raisin et marmelade d'orange avec financier aux noix de pécan• crème végétarienne de courge kuri rouge, châtaignes et graines de courge grillées
Plat principal : Pour les deux croisières, choix entre :
• Suprême de jeune pintade avec purée de pommes de terre, fricassée de champignons locaux et sauce au vin jaune • Filet de daurade avec mousseline de panais et carottes rôties au miel et au thym• Steak aux champignons shiitake et petit soufflé au chou-fleur (supplément de 9 €)• Polenta végétarienne avec des truffes et un mélange de légumes de saison
Desserts
L'instant by Paris seine (mini cheesecake/gâteau en doigts de fée au chocolat) ou crumble aux poires et au chocolat
Boissons
Café ou thé à la fin du repas
Fromage et boissons à la carte en vente à bord, ainsi qu'une sélection de cocktails, vins, bières et de boissons sans alcool
Menu enfant
Entrée : Mille-feuille de saumon avec compote de poireaux
Plat principal : Suprême de volaille, purée de pommes de terre
Dessert : Gâteau au chocolat