5. New York : croisière de luxe avec brunch, déjeuner ou dîner
Embarquez pour une croisière touristique depuis les Chelsea Piers de Manhattan. Profitez d'une vue imprenable sur l'horizon de New York grâce à une expérience touristique à 180 degrés à bord d'un bateau entièrement en verre, avec des plafonds et des murs incurvés.
Montez à bord du bateau à Chelsea Piers et partez à l'aventure. Naviguez le long du fleuve Hudson et du détroit de l'East River, en contemplant la ligne d'horizon de Manhattan. Repérez la Freedom Tower et l'Empire State Building. Admirez de près les ponts emblématiques de Manhattan et de Brooklyn.
Prenez des photos d'Ellis Island et de la statue de la Liberté. Admirez la vue depuis l'une des terrasses en plein air. Détendez-vous dans l'atmosphère élégante et profitez d'un service minutieux en dégustant un brunch, un déjeuner ou un dîner préparé par le chef.
Écoutez des airs variés tout au long de la croisière joués par un pianiste talentueux. Découvrez des faits fascinants sur les célèbres attractions de New York. Dansez sur des mélodies au piano de jazz, de blues et des tubes de Broadway.
Pour le dîner-croisière, profitez d'un divertissement supplémentaire avec un trio acoustique composé d'un piano à queue, d'une contrebasse et d'une guitare jazz. Pour le brunch, savourez des mimosas tout en admirant la vue spectaculaire.
Exemple de menu de brunch
- Entrées : fruits de saison, pâtisseries, saumon fumé écossais, œufs brouillés, viandes, pommes de terre ou cocotte au pain perdu à la cannelle
- Plats : légumes mixtes bio, salade romaine et César, brocoli rôti, pâtes Ziti cuites au four, saumon rôti à la provençale, poulet glacé au sirop d'érable et à la moutarde, ou contre-filet, sélection USDA
- Desserts : station de desserts signature Bateaux
Exemple de menu de déjeuner
- Entrée : salade romaine et César
- Plat principal : poulet glacé au sirop d'érable et à la moutarde
- Dessert : cheesecake new-yorkais
Exemple de menu pour le dîner
- Entrée : salade romaine et César, bisque de homard, tartare de thon Togarashi ou foie gras de canard (servi moyennant un supplément)
- Plat principal : raviolis aux champignons, crevettes aux herbes, poulet glacé au sirop d'érable et à la moutarde, plats de côtes braisés de bœuf, cabillaud de l'Atlantique, contre-filet de Wagyu (servi moyennant un supplément) ou queues de homard du Maine grillées (servi moyennant un supplément)
- Dessert : cheesecake new-yorkais, fromages Humbolt Folt & Belletoile, gâteau signature, mousse au chocolat Valrhona, fruits fraîchement coupés et fraises fraîches ou macarons français (servi moyennant un supplément)