2. Paris : dîner Spectacle Cabaret au théâtre Paradis Latin
Mettez vos sens en éveil avec un billet pour le nouveau spectacle latin du Paradis, "L'Oiseau Paradis", à Paris. Immergez-vous dans la scène artistique locale avec cette nuit alléchante de sensualité, de poésie, d'émotion, d'humour et de nouvelles technologies. Choisissez parmi différentes options de repas français à 3 plats et de boissons.
Soyez accueilli par des acteurs, des danseurs et des artistes dès que vous franchissez la porte. Plongez dans une atmosphère surréaliste et surprenante. Savourez un délicieux repas et, en fonction de l'option choisie, dégustez du vin ou du champagne.
Plongez dans une expérience magique et véritablement parisienne alors qu'une chanteuse exceptionnelle vous entraîne dans une nuit de cabaret unique en son genre. Choisissez entre deux menus de dîner-spectacle et un menu spécial pour la Saint-Valentin :
Menu Prestige
Entrée :
• Foie gras mi-cuit au sel de Guérande, gelée de thé fumé et orange amère
Ou
• Avocat et ceviche de daurade-passion en robe de bambou
Ou
• Saumon "Paradis Latin" habillé de tarama et de caviar
Plats principaux :
• Brandade de morue et patate douce
Ou
• Canette de Challans "poché-rôti", figues et sauce au cassis
Ou
• Paradis Wellington, servi à point
Desserts :
• Citrus-verveine blanc
Ou
• Grognardise 'Fraise-Vanille'
Boissons :
• 1/2 vin et 1/4 champagne
• L'eau est incluse dans le menu
Menu Gustave Eiffel
Entrée :
• Opéra de volailles, céleri et foie gras de canard
Ou
• Casserole d'escargots et de champignons de Paris
Ou
• Crème de carotte "citronnelle - gingembre", tartare de gambas et citron vert
Plats principaux :
• Saumon mi-cuit aux saveurs asiatiques
Ou
• Suprême de pintade farci rôti, tian de légumes d'automne
Ou
• Multicolore de légumes, œuf parfait et parmesan
Desserts :
• La robe "framboise-passion"
Ou
• Chocolat "Cancan"
Boissons :
• 1/2 vin et 1/4 champagne
• L'eau est incluse dans le menu
À l'occasion de la Saint-Valentin, savourez un menu spécial avec votre moitié au Paradis Latin.
Menu Saint-Valentin par Guy Savoy
Entrée :
• Saumon du Paradis Latin en deux façons
Plat principal :
• Filet de morue, patate douce et beurre blanc au gingembre
Ou
• Cuisse et suprême de poulet "côte à côte" ; parmentier de pomme de terre à la truffe
Desserts :
• Rhapsodie à la rose