7. Paris : dîner spectacle au Moulin Rouge
Prenez vos places dans l’un des cabarets les plus célèbres au monde et assistez au spectacle « Féerie » du Moulin Rouge, crée par Doris Haug et Ruggero Angeletti et dont les chorégraphies sont signées Bill Goodson.
Admirez une troupe de 100 artistes, dont 60 Doris Girls, parader dans 1 000 costumes chatoyants rehaussés de plumes, de strass et de paillettes. Laissez-vous émerveiller par les costumes, imaginés par Corrado Collabucci et réalisés à la main dans quelques-uns des plus célèbres ateliers de Paris, et mis en valeur par de somptueux décors signés Gaetano Castelli et par le retour de l’Aquarium géant. Ecoutez les compositions musicales de Pierre Porte, interprétées par 80 musiciens et 60 choristes.
Pour une soirée parfaite, faites-vous plaisir et optez pour l’un des menus de gastronomie française traditionnelle. Savourez votre diner dans une superbe salle Belle Époque pouvant accueillir 850 personnes
Menu Mistinguett :
• Pressé de Légumes Niçois Cuits au Thym Citron, Tomates Cerise Confites, Coulis de Pistou au Basilic ou Mêlée d’Asperges Vertes et Blanches, Cecina de Bœuf, Vinaigrette au Vieux Balsamique
• Filet de Daurade Poêlé au Cumin, Légumes Cuits Façon Tajine, Coriandre Fraîche ou Blanc de Poulet Fermier Rôti à la Marjolaine, Fricassée de Légumes de Saison, Jus au Citron Confit
• Sphère de Fromage à la Crème Légère Fourrée de Compote de Fruits Rouges, Biscuit à la Cuillère, Sauce aux Fruits Rouges ou Tarte au Chocolat Ariaga 45 % accompagnée d'Amandes Grillées, et Caramel au Beurre Salé
Menu Toulouse-Lautrec :
• Aspic de Poulpe à la Coriandre et Gelée de Chorizo Ibérique, Mousseline de Carottes au Gingembre, Petits Légumes Marinés au Vinaigre ou Mélange de Légumes Aigre Doux et Câpres à Queue, Boulgour Relevé aux Feuilles Citron ou Saumon Fumé et Mariné aux Baies Roses et Aneth, Mêlée d’Herbes Tendres, Chutney aux Poivrons Rouges et Jaunes
• Saltimbocca de Veau au Speck et Feuilles de Sauge, Fregula au Pistou de Basilic, Tomates Fraîches, Jus Simple ou Cabillaud Cuit Doucement au Four, Servi Comme un Aïoli, Œuf Bio Ile de France, Pain à l'Ail
• Comme un After-Eight, Mousse au Chocolat Manjari Fourrée à la Crème à la Menthe Fraîche, Gelée à la Menthe ou Biscuit à la Mangue Confite Enveloppé d'une Mousse aux Fruits de la Passion Infusée au Poivre de Sichuan, Fruits Frais Exotiques
Menu Belle Époque :
• Mise en bouche
• Terrine de Foie Gras Français, Gelée au Beaumes-de-Venise et Fruits Vieux Garçons ou Queues de Langoustine, Parfait de Légumes, Gaspacho de Tomates Cœur de Bœuf ou Saumon Français à l’Huile d’Olive Bio, Mélange de Légumes Croquants de Saison à la Coriandre Fraîche
• Saint-Pierre Poché au Bouillon de Livèche, Fenouil Cuit et Cru, Jus aux Arômes de Provence ou Filet de Bœuf Maturé Cuit à la Plancha, Pomme de Terre Fondante Farcie à la Joue de Bœuf, Légumes Liés à la Truffe d’Été
• Gâteau meringué fourré de glace aux fruits de saison, crème fouettée et poudre d'or ou Tiramisu au café et chocolat d'Amérique du Sud
Menu végétalien :
• Mélange de Légumes Aigre Doux, Câpres à Queue, Boulgour aux Feuilles de Citron ou Pressé de Légumes Niçois Cuits au Thym Citron, Tomates Cerise Confites, Coulis de Pistou au Basilic
• Papillote de Légumes Mélangés Cuits au Curry Vert et Pois Chiches, Oignons Rouges Marinés, Coriandre Fraîche ou Fregula Cuites au Bouillon de Légumes, Sauce au Basilic, Avocat et Tomate
• Fruits de Saison Rôtis en Papillote, Citron Vert Séché
Menu enfant, pour les enfants de 6 à 11 ans
• Carpaccio de Tomates Cœur de Bœuf et Mozzarella Di Buffala
• Blanc de Poulet Rôti, Poêlée de Légumes au Basilic, Jus de Volaille
• Brownie aux Noix de Pécan, Glace à la Vanille
Toutes les options, diner-spectacle ou spectacle seul, comprennent une demi-bouteille de champagne par personne. Vous pouvez remplacer votre demi-bouteille contre 2 boissons non alcoolisées de votre choix. Toute boisson supplémentaire vous sera facturée sur place.