9. Paris : dîner spectacle au Moulin Rouge
Prenez vos places dans l’un des cabarets les plus célèbres au monde et assistez au spectacle « Féerie » du Moulin Rouge, crée par Doris Haug et Ruggero Angeletti et dont les chorégraphies sont signées Bill Goodson.
Admirez une troupe de 100 artistes, dont 60 Doris Girls, parader dans 1 000 costumes chatoyants rehaussés de plumes, de strass et de paillettes. Laissez-vous émerveiller par les costumes, imaginés par Corrado Collabucci et réalisés à la main dans quelques-uns des plus célèbres ateliers de Paris, et mis en valeur par de somptueux décors signés Gaetano Castelli et par le retour de l’Aquarium géant. Ecoutez les compositions musicales de Pierre Porte, interprétées par 80 musiciens et 60 choristes.
Pour une soirée parfaite, faites-vous plaisir et optez pour l’un des menus de gastronomie française traditionnelle. Savourez votre diner dans une superbe salle Belle Époque pouvant accueillir 850 personnes
Menu Toulouse Lautrec :
•Entrée : Melon charentais, copeaux de bœuf mariné, gelée de consommé de bœuf au Porto, ou Tataki de saumon façon Mojito avec coulis d'ananas, citron et menthe•Plat principal : Blanc de poulet label rouge rôti, Tartare de homard chaud, Purée de pommes de terre, Légumes d'été, Sauce américaine ou Filet de tambour brésilien poêlé, Petits pois à la française, Sauce aux carottes au sel fumé, Poitrine de porc•Dessert : Tiramisu traditionnel au café parfumé à l'anis étoilé ou Pâte à choux fourrée de crème à la vanille de Madagascar, abricot confit, coulis parfumé à la coriandre
Menu Belle Époque :
• Mise en bouche
•Entrée : Pâté en croûte fait maison, Fruits d'été marinés au vinaigre, Jeunes pousses de chicorée, Noix de pécan ou Tranches fines de veau Vitello Tonnato, Thon rouge cru mariné, câpres, parmesan ou Saumon fumé de "Fumaison", tarama avec corail d'oursins•Plat principal : Filet de veau poêlé, mélange de légumes d'été cuits et crus, sauce aïoli, jus de viande ou Filet de bar cuit à la vapeur sur un lit de citron, fenouil confit, tomate confite au basilic, gnocchi de pommes de terre, olives de la Riviera, sauce au poivre Piquillo
•Dessert : Parfait glacé, fourrage à la pêche, crème chantilly à la vanille, fruits d'été frais ou Forêt Noire au chocolat Guajana 70%, aromatisé aux fèves Tonka
Menu végétalien :
•Entrée : Mélange de légumes aigre-douce, câpres, boulgour aux feuilles de citron ou Pressé de légumes niçois cuits au thym citron, tomates cerise confites, coulis de pistou au basilic
•Plat principale : Papillote de légumes mélangés cuits au curry vert et pois chiches, oignons rouges marinés, coriandre fraîche ou Fregula cuites au bouillon de légumes, basilic, avocat et sauce tomate
• Dessert : Fruits de saison rôtis en papillote, citron vert séché
Menu enfant, pour les enfants de 6 à 11 ans
• Entrée : Carpaccio de bœuf, tomate, Mozzarella Di Buffala
• Plat principal : Blanc de poulet rôti, légumes mélangés au basilic, jus de poulet
• Dessert : Brownie aux noix de pécan, glace à la vanille
Toutes les options, diner-spectacle ou spectacle seul, comprennent une demi-bouteille de champagne par personne.Vous pouvez remplacer votre demi-bouteille contre 2 boissons non alcoolisées de votre choix.Toute boisson supplémentaire vous sera facturée sur place.