Paris
Nourriture & boissons

Entrez vos dates pour trouver des activités disponibles

Nourriture & boissons : Paris populaires

Paris Nourriture & boissons : nos visites et activités préférées

Paris : billet pour le Moulin Rouge avec champagne

1. Paris : billet pour le Moulin Rouge avec champagne

Prenez place dans l’un des cabarets les plus célèbres au monde et assistez au spectacle « Féerie » du Moulin Rouge. Créée par Doris Haug et Ruggero Angeletti, la revue doit ses chorégraphies au grand Bill Goodson. Confortablement installé, admirez une troupe de 100 artistes, dont 60 Doris Girls, faire le show dans un millier de costumes de plumes, de strass et de sequins. Pensés par Corrado Collabucci et fabriqués à la main dans quelques-uns des plus célèbres ateliers de Paris, les costumes sont mis en valeur par de somptueux décors signés Gaetano Castelli et par le retour dans ce lieu mythique de l’aquarium géant. Les artistes se déhanchent aux rythmes des compositions de Pierre Porte, interprétées par 80 musiciens et 60 choristes. Pour un moment inoubliable, une demi-bouteille de champagne vous attend à votre arrivée. Alors que les lumières de la salle s’éteignent et que le rideau se lève, plongez au cœur d’un univers féerique et laissez-vous envoûter par des mariages de couleurs et d’acrobaties qui vous laisseront admiratifs.

...
Paris : dîner-croisière sur la Seine

2. Paris : dîner-croisière sur la Seine

Montez à bord d'un bateau-mouche pour une croisière le long de la Seine dans le centre de Paris et profitez d'un menu composé de 3 plats tout en admirant les monuments éclairés de nuit. Profitez de cette croisière dans un bateau entièrement vitré présentant un design contemporain et équipé de toilettes. Découvrez les quais historiques de la Seine et passez devant le dôme doré des Invalides. Admirez les magnifiques bâtiments de l'Assemblée Nationale et l'ancienne gare de style Beaux-Arts qui abrite désormais le musée d'Orsay. Rapprochez-vous de la façade gothique de Notre-Dame de Paris, découvrez l'ancienne prison imposante de la Conciergerie et naviguez sous les ponts historiques de la ville. Et pour un dîner tout en douceur, savourez votre repas de cuisine traditionnelle préparée par un chef en écoutant un concert (croisière de 20:30 uniquement). Choisissez entre la croisière de 20:30 d'une durée de 2,5 h et celle de 18:00 qui dure 1 h 15. Profitez dans les deux cas de suffisamment de temps pour apprécier votre dîner et découvrir les magnifiques monuments parisiens.  Menu automne / hiver 2019-2020 - 20:30 Entrée au choix : • Foie gras de canard marbré dans un jus de vin chaud, poires pochées aux épices et brioche toastée • Noix de Saint-Jacques, oignons au curcuma, radis blancs, carottes et pointe de réglisse • Fregola sarda aux escargots, pousses de cresson et sauce bordelaise • Crabe blanc cuit, crème de pamplemousse, avocat et graines de pomelo légèrement poivrées Plat principal au choix : • Filet de bar, risotto de céleri et coquillages, crème de crevettes grises et perles Arënkha • Quasi de veau en croûte de noix, ravioles de Royan, radis noirs, crosnes et raisins • Filet de bœuf et foie gras poêlé, gnocchis, champignons eryngii et sauce vin rouge • Canette bigarade à l'orange, polenta rustica crémeuse et navets braisés Fromage : Fromages affinés par un maître fromager - Menu Étoile : à la place du dessert ou moyennant un supplément de 5 EUR Desserts : • Opéra mangue coco passion et cube de mangue • Croustillant au chocolat crémeux aux deux citrons et marmelade citron-amande • Bostock, ananas rôti et sorbet exotique • Omelette norvégienne et coulis poire agrume Option végétarienne : • Terrine de quinoa pressé et de tofu, crème légère de cresson et oignons rouges marinés • Sarrasin et tofu soyeux, confit de légumes de saison et sauce au vin rouge Menu automne/hiver 2019/2020 -  18:00 Entrée au choix : • Pâté en croûte de canard aux poires et aux châtaignes, chutney de potiron acidulé, amandes et raisins secs • Haddock, pommes de terre et pois mange-tout, le tout accompagné d'un bouillon au lait de coco et à la citronnelle • Foie gras royal, champignons shiitaké grillés, crème légère infusée aux champignons, figues au vin et kumquats • Œuf poché, mousseline d'artichauts de Jérusalem, champignons Eryngii rôtis, bacon grillé et sauce au vin rouge Plat principal au choix : • Merlu nacré, pommes de terre au vin blanc, bok choy braisé, crustacés et crème de crevettes • Tourte au panais et canard à l'orange • Veau tendre, palet de radis blanc, polenta crémeuse rustique et chutney aux herbes et au citron • Le porc sous toute ses coutures : poitrine et filet de porc, boudin noir, purée de pomme de terre et sauce aux grains de moutarde Dessert :  • Vacherin aux châtaignes et aux poires • Semoule aux raisins, ananas rôti et crème fouettée au rhum • Poire pochée accompagnée de mûres et sorbet de poire • Chocolat noisette, moelleux et craquant Le menu végétarien est le même que pour le menu de 20:30. 

...
Paris : croisière sur la Seine avec dîner à 3 services

3. Paris : croisière sur la Seine avec dîner à 3 services

Dégustez un menu gourmet élaboré tout en admirant la beauté de Paris en soirée, d’une façon différente. Passez devant de célèbres musées, d’imposants monuments, des quartiers calmes et sous de magnifiques ponts en contemplant des sites majeurs tels que la tour Eiffel, Notre-Dame de Paris, le Louvre, l’Assemblée nationale ou encore le pont Neuf. Découvrez une sélection d’entrées savoureuses, choisissez votre plat principal puis terminez par un assortiment de desserts délicieux. Entrée : Fois gras de canard, chutney de fruits rouges, tuile à la fève tonka ou  Saumon fumé, poudre de citron vert, tartare de tomate, artichauts, betterave ou  Gaspacho vert, concombre, courgette, épinards, assortiment de légumes Plat principal Suprême de volaille, gratin de courgettes, carottes colorées, sauce au basilic citronnée ou  Filet de dorade, crème de petits pois, sauce aux coquillages et estragon, légumes du jardin ou  Pièce de bœuf, gratin de courgettes, petites rattes, condiment du Sud ( 7 €) ou  Tartare d'artichauts, velouté de pois cassés, chips d'aubergine Desserts Biscuit au citron frais avec croustillant à la feuillantine ou  Chou à la framboise, litchi et rose, dôme de chocolat, coulis de fruits rouges ou  Rocher tout chocolat, chips de noisette Boissons Café ou thé compris dans le menu Fromage et boissons disponibles à la carte, ainsi qu'une sélection de cocktails, vins, bières et de boissons sans alcool Menu enfant Entrée : effilé de dinde, tomates cerise et billes de mozzarella Plat principal : au choix parmi ceux du menu Dessert : lingot d'or en chocolat Boissons : jus d'orange, coca-cola ou eau  Menu végétarien Entrée : gaspacho vert, concombre, courgette, épinards, assortiment de légumes Tartare d'artichauts, velouté de pois cassés, chips d'aubergine Rocher tout chocolat, chips de noisette

...
Paris : croisière sur la Seine et dégustation de crêpes

4. Paris : croisière sur la Seine et dégustation de crêpes

Une fois vos billets reçus par e-mail, vous pouvez les utiliser à tout moment jusqu'à la date de validité indiquée dessus. Vous pouvez choisir de faire la croisière avant ou après votre dégustation de crêpes.  Pour la croisière d'1 h, rendez-vous aux "Bateaux Parisiens" / au port de la Bourdonnais juste à côté de la tour Eiffel pour embarquer sur le bateau. Durant la croisière sur la Seine, détendez-vous en contemplant le paysage historique de Paris et admirez ses nombreux monuments tels que le musée d'Orsay, la cathédrale Notre-Dame et ses ponts à l'architecture inimitable.Profitez des commentaires de l'audioguide à bord, disponibles en 14 langues, que vous pouvez également écouter à partir d'une application sur votre smartphone.  Ensuite (avant ou après votre croisière), présentez votre bon à la crêperie "Oh! Régalade de la Tour Eiffel " au pied de la Tour Eiffel. Dégustez une crêpe française avec du Nutella, du sucre, du citron, de la confiture ou de la crème fouettée. Admirez la vue pittoresque sur la tour Eiffel et les rives de Paris tout en savourant ce délicieux mets français.Profitez de tarifs réduits pour acheter un verre à la crêperie.

...
Paris : soirée au cabaret Paradis Latin et dîner

5. Paris : soirée au cabaret Paradis Latin et dîner

À votre arrivée dans ce célèbre cabaret parisien, laissez-vous accueillir par des acteurs, des danseurs et des artistes qui vous plongeront dans une atmosphère surréaliste et surprenante. Après avoir pris place, dégustez un délicieux repas avant que les artistes ne vous fassent vivre une expérience magique et typiquement parisienne. Un chanteur à la voix exceptionnelle se produira dans la célèbre salle du mythique Paradis Latin et vous offrira un spectacle unique. Le tout nouveau spectacle du Paradis Latin, « L’oiseau Paradis », mettra tous vos sens en éveil. En effet, il mêle à la fois, sensualité, poésie, émotion, humour et nouvelles technologies. Choisissez l'un des deux menus du dîner spectacle ou le menu spécial Saint-Valentin :  Menu Prestige Entrée : • Foie gras mi-cuit assaisonné au sel de Guérande, accompagné d'une gelée de thé et d'orange amère. Ou • Crabe à la coriandre, oignons nouveaux et citron vert ; coulis de mangue et gingembre et perles de tapioca Ou • Saumon "Paradis latin" accompagné de tarama et de caviar Plats principaux : • Brandade de morue et patate douce Ou • Quasi de veau et barigoule de légumes Ou • Paleron de bœuf confit au vin rouge et moelle osseuse accompagnés de courge butternut Desserts : • Nougat glacé signature du Paradis Latin Ou • Fondant au chocolat et aux noisettes, une sauce chicorée Boissons : • 1/2 vin et 1/4 champagne • L'eau est incluse dans le menu Menu Gustave Eiffel Entrée : • Terrine pressée de poulet, foie gras et céleri Ou • Légumes de saison, sauce ravigote aux fines herbes et purée de légumes d'automne Ou • Soupe de potiron garnie de moules fraîches Plats principaux : • Saumon mi-cuit aux saveurs asiatiques Ou • Cuisse de canard confit, haricots coco braisés et sauce à la diable délicatement épicée Ou • Champignons farcis sur un gratin de macaronis Desserts : • Terrine d'agrumes et sauce au thé Earl Grey Ou • Mont blanc signature et sauce aux myrtilles Boissons : • 1/2 vin et 1/4 champagne • L'eau est incluse dans le menu À l'occasion de la Saint-Valentin, savourez un menu spécial avec votre moitié au Paradis Latin. Menu Saint-Valentin par Guy Savoy Entrée : • Saumon du Paradis Latin en deux façons Plat principal : • Filet de morue, patate douce et beurre blanc au gingembre Ou • Cuisse et suprême de poulet "côte à côte" ; parmentier de pomme de terre à la truffe Dessert : • Rhapsodie à la rose

...
Paris : déjeuner-croisière de 2 h sur la Seine

6. Paris : déjeuner-croisière de 2 h sur la Seine

Embarquez à bord d'un confortable bateau doté de baies vitrées panoramiques pour profiter d'une croisière de 2 h sur la Seine, au cœur de Paris, et admirez la vue tout en savourant 3 plats à la carte. Pour votre confort, le bateau entièrement vitré est également équipé de toilettes. Longez les quais qui bordent la Seine depuis la réplique de la statue de la Liberté jusqu’à la Bibliothèque nationale de France. Observez le dôme doré des Invalides, les détails pompeux des bâtiments du parlement français ou encore les premiers éléments Beaux-Arts de l'ancienne gare du musée d'Orsay. Approchez-vous de la façade gothique de la cathédrale Notre-Dame de Paris puis rejoignez la Conciergerie, ancienne prison imposante, ou encore le musée du Louvre. Pour compléter cette expérience, écoutez les commentaires fascinants qui illustrent chacun des sites et monuments qui se dressent sur votre chemin. Et pour un déjeuner tout en douceur, savourez un repas de cuisine traditionnelle préparé par un chef sur un fond de musique classique particulièrement appréciable. Current Menu Starter: • Minestrone de légumes frais, perles Fregola et crème glacée à la moutarde à l'ancienne • Gambas auc coulis de tomates épicé, vermouth Noilly Prat et crème d'amande • Confit de boeuf pressé aux petits légumes, caviar d'aubergines et focaccia Riviera • Tomates marinée, mozzarella di buffala et coulis de roquette Choix de plat principal : • Pintade aux pêches acidulées caramélisées, feuilles de roquette et polenta à la romana • Fondant de bœuf aux girolles, confit de poivron doux, pilaf de quinoa et féta rapée • Saumon mariné avec risotto de pesto vert et sauce à la tomate et à l'huile d'olive vierge • Cabillaud rôti à la tomate et au chorizo, brandade, légumes verts et sauce au beurre au vin blanc • Quinoa légèrement épicé, légumes de saison, halloumi grillé et jus de tomate doux Fromage : Fromages affinés par un maître fromager - Menu Étoile : à la place du dessert ou moyennant un supplément de 5 EUR Desserts : • Velours chocolat, abricots rôtis et sorbet à l'abricot • Baba bouchon au citron et fruits rouges, crème fraiche et coulis de framboise • Tapioca crémeux, graines de chia, fraises et compotée de rhubarbe • Vacherin abricot pistache Veuillez noter qu'il y a également une option végétarienne ci-dessous : • Entrée : terrine de quinoa et de tofu, crème légère de cresson et oignons rouges marinés • Plat principal : sarrasin avec tofu soyeux, légumes de saison confits et bouillon de vin rouge

...
Paradis Latin : spectacle de cabaret et champagne

7. Paradis Latin : spectacle de cabaret et champagne

Célébrez le 130e anniversaire du Paradis Latin en assistant à un spectacle exclusif de cabaret. Sirotez du champagne et laissez-vous éblouir par une chorégraphie palpitante et de beaux costumes dans le sublime intérieur de ce célèbre endroit créé en 1803 par Napoléon et reconstruit en 1889 par Gustave Eiffel. Réalisé en collaboration avec le célèbre chorégraphe et metteur en scène français, Kamel Ouali, le spectacle « L’Oiseau Paradis » vous emmène dans un voyage artistique. Les thèmes employés sont ceux de l’émotion, de la poésie et des nouvelles technologies, toujours avec un style passionné et une touche d’humour. Admirez le talent du formidable Diese, finaliste de "The Voice" et star du spectacle. Découvrez le travail de près de 30 artistes et plongez-vous dans l’atmosphère jeune et dynamique. Admirez des artistes contemporains se produire sur scène tout en respectant la tradition française du cabaret.

...
Paris : dîner spectacle au Moulin Rouge

8. Paris : dîner spectacle au Moulin Rouge

Prenez place dans l’un des cabarets les plus célèbres au monde et assistez au spectacle « Féerie » du Moulin Rouge créé par Doris Haug et Ruggero Angeletti, avec une chorégraphie de Bill Goodson. Confortablement installé, admirez une troupe de 100 artistes, dont 60 Doris Girls, et laissez-vous éblouir par un millier de costumes de plumes, de strass et de sequins. Imaginés par Corrado Collabucci et fabriqués à la main dans quelques-uns des plus célèbres ateliers de Paris, les costumes sont mis en valeur par de somptueux décors signés Gaetano Castelli et par le retour dans ce lieu mythique de l’aquarium géant. Les artistes se déhanchent aux rythmes des compositions de Pierre Porte, interprétées par 80 musiciens et 60 choristes. Pour une soirée parfaite, optez pour l’un des menus pour savourer un délicieux dîner gastronomique à la française. Vous passerez la soirée dans une magnifique salle Belle Époque. Les menus printemps/été 2020 ont été imaginés et orchestrés par le chef David Le Quellec et sont valables du 21 mars au 15 octobre 2020 inclus. Menu Mistinguett : • Pressé de Légumes Niçois Cuits au Thym Citron, Tomates Cerise Confites, Coulis de Pistou au Basilic  ou Mêlée d’Asperges Vertes et Blanches, Cécina de Bœuf, Vinaigrette Cassée au Vieux Balsamique • Filet de Daurade Poêlé au Cumin, Légumes Cuits comme un Tajine et Rafraîchis de Coriandre Fraîche ou   Suprême de Volaille Fermière Rôti à la Marjolaine, Fricassée de Légumes de Saison, Jus au Citron Confit • Sphère de Fruits Rouges Infusés au Citron Vert, Mousse Légère au Fromage Blanc 35 %, Biscuit Cuillère ou Tarte au Chocolat Ariaga 45% et Amandes Torréfiées, Caramel au Beurre Salé Menu Toulouse Lautrec : • Aspic de Poulpe à la Coriandre et Gelée de Chorizo Ibérique, Mousseline de Carottes au Gingembre, Pickles de Légumes ou Jardin de Légumes en Aigre Douce et Câpres à Queue sur un Boulgour Relevé au Citron Feuille ou Saumon Fumé et Mariné à la Baie Rose et Aneth, Mêlée d’Herbes Tendres, Condiment aux Poivrons Rouges et Jaunes • Saltimbocca de Veau au Speck et Feuilles de Sauge, Frégola Sarda au Pistou de Basilic et Tomates Fraîches, Jus Simple ou Cabillaud Cuit Doucement au Four, Servi Comme un Aïoli, Œuf Bio Ile de France, Croûtons Aillés • Inspiration comme un After-Eight, Crème Mentholée et Chocolat Manjari 64% de Cacao ou Entremet aux Fruits Exotiques, Crème Infusée au Poivre de Sichuan, Gel Passion Menu Belle Époque : • Mise en bouche • Foie Gras Français mi-Cuit au Naturel, Gelée au Beaumes-de-Venise et Fruits des Vieux Garçons ou Belle Queue de Langoustine Juste Saisie, Parfait de Légumes d’une Niçoise, Rafraîchie d’un Gaspacho de Tomates Cœur de Bœuf ou Saumon Français Confit à l’Huile d’Olive Bio, Légumes Croquants de Saison à la Coriandre Fraîche • Aiguillettes de Saint-Pierre Pochées au Bouillon de Livèche, Fenouil Cuit et Cru, Jus aux Arômes de Provence ou Filet de Bœuf Maturé Cuit à la Plancha, Pomme de Terre Fondante Farcie des Joues de Boeuf, Légumes Liés à la Truffe d’Eté • Vacherin à la Vanille de Madagascar, Crème Glacée aux Fruits de Saison et Poudre d’Or ou Tiramisu au Goût du Jour, Ganache au Chocolat Blanc Montée Moka, Cacao d’Amérique du Sud Menu végétarien/végétalien : • Jardin de Légumes en Aigre Douce et Câpres à Queue sur un Boulgour Relevé au Citron Feuille ou Pressé de Légumes Niçois Cuits au Thym Citron, Tomates Cerise Confites, Coulis de Basilic • Papillote Translucide de Légumes Cuits au Curry Vert Rafraîchis à la Coriandre Fraîche ou Frégola Sarda Cuites au Bouillon de Légumes,Liées au Coulis de Basilic, Avocat et Tomates Juste Saisis • Fruits du Moment Rôtis en Papillote et Citron Noir Menu enfant (pour les enfants de 6 à 11 ans)  : • Tomate Cœur de Bœuf en Carpaccio et Mozzarella Di Buffala • Suprême de Volaille Rôti, Poêlée de Légumes au Basilic, Jus de Volaille • Brownie aux Noix de Pécan, Glace Vanille Toutes les options (dîner-spectacle ou spectacle seul) comprennent une demi-bouteille de champagne par personne. À la place de votre demi-bouteille, vous pouvez opter pour 2 rafraîchissements sans alcool de votre choix. Toute boisson supplémentaire vous sera facturée sur place.

...
Paris : cabaret au Lido avec options dîner

9. Paris : cabaret au Lido avec options dîner

Vivez une nuit inoubliable au Lido, légendaire cabaret de Paris, et découvrez les Bluebell Girls sous leurs plus beaux atours. Après un accueil chaleureux, vous êtes accompagné à votre table pour un repas avant le début de la représentation. Faites votre choix parmi les menus proposés et savourez un dîner traditionnel français en 3 services, concocté par le chef Philippe Lacroix et son équipe. Laissez-vous envelopper par les lumières éblouissantes et la musique du théâtre alors que vous avancez sur la légendaire scène du Lido avant le lever de rideau. Ensuite, détendez-vous alors que « Paris Merveilles » entame son hommage à Paris. Soyez surpris de voir la ville se transformer sous vos yeux, brouillant les limites de l'espace et du temps. Ce voyage fantastique montre des emblèmes de Paris apparaissant dans différentes scènes. Suivez les chorégraphies endiablées des Bluebell Girls et des Lido Boys. Admirez les costumes agrémentés des chapeaux extravagants et de plumes exotiques. Les Bluebell Girls incarnent la Parisienne par excellence, connue dans le monde entier pour son image sexy et sophistiquée. La troupe du Lido a été créée en 1932 par Margaret Kelly et enflamme encore chaque soir la scène de l'un des cabarets les plus célèbres au monde depuis 1948. Avec 12 Lido Boys et des décors majestueux, ils sont plus de 40 danseurs à allier beauté, charme et élégance pour vous offrir un spectacle des plus envoûtants. Du 20 décembre 2019 au 4 janvier 2020, profitez d'une soirée magique avec un menu de fêtes spécial. Le cabaret du Champs-Élysées vous propose un dîner raffiné, spécialement créé pour cette période, suivi par l'incroyable spectacle "Paris Merveilles", animé par les spectaculaires danseuses du Lido, les Bluebell Girls. MENUS : SOIRÉE PLUME - Mélange de tartare de tomates dans l'huile d'olive avec garniture de crevettes, chorizo et pois chiches Ou saumon mariné à l'aneth sur un carpaccio de concombre servi avec du melon, du raifort et des graines de grenade Filet de dorade légèrement poêlé avec un duo de tagliatelles et de coulis de pesto vert Ou suprême de poulet label rouge servi avec marmelade de ratatouille et gâteau de semoule aux champignons savoureux Dôme de citron et de verveine avec coulis de fraises Ou douceur chocolat-framboise sans gluten Boissons non incluses MENU FESTIF Dos de saumon gravlax, pickles de carottes, radis colorés et coulis de grenade OU Foie gras de canard clafoutis de figues confites et éclats de pistaches Dos de cabillaud façon matelote, poitrine de veau confite, compotée d’échalotes et poêlée de champignons Pièce de veau à la moutarde violette, polenta aux fruits secs et betteraves braisées Entremets "Secret de plumes" - Création de la Maison LENÔTRE ½ bouteille de Champagne Brut 1er cru ou ½ bouteille de vin, eau minérale et café

...
Depuis Paris : châteaux de la Loire et dégustation de vin

10. Depuis Paris : châteaux de la Loire et dégustation de vin

Au départ de Paris, rendez-vous d'abord au château de Chambord. Celui-ci interpellera les fans de Disney car il a inspiré le château de La Belle et La Bête. Ce qui commença en 1519 comme un pavillon de chasse pour le roi François Ier devint le plus grand château de la vallée, avec 440 pièces et 85 escaliers spectaculaires. Votre guide vous contera toute l'histoire de ces murs avant que vous puissiez aller les explorer par vous même. Montez un fascinant escalier à double révolution conçu selon certains par Léonard de Vinci. Profitez de merveilleuses vues sur les tourelles du château. Apercevez des cerfs dans les environs et mettez-vous en appétit pour votre prochain arrêt. Une dégustation de vin et un repas traditionnel composé de 3 plats vous attendent dans un charmant château. La famille propriétaire de ce château pittoresque du XVe siècle vous présentera avec fierté ses vins et plats campagnards français, avant de vous laisser explorer le domaine librement. Le repas offrira du vin à volonté mais n'en abusez pas : vous aurez besoin de tous vos esprits pour profiter des sites à venir. Découvrez ensuite le dernier arrêt de la visite au château de Chenonceau ou le « château des Dames », une bâtisse élégante construite au XVIe siècle qui vous charmera au premier coup d'œil avec ses pierres blanches lisses et sa porte en bois délicatement peinte. À l'intérieur, admirez les sculptures d'origine en pierre, les immenses tapisseries et la petite chapelle très bien préservées. Explorez également les somptueux jardins du château plantés par les dames auxquelles se réfère le surnom du château. La première était Diane de Poitiers, la maîtresse du roi Henri II. La deuxième était l'épouse d'Henri, Catherine de Médicis, qui renvoya sa rivale après la mort du roi. Après la visite guidée, choisissez de continuer à explorer ou laissez-vous tenter par une deuxième dégustation de vin dans la cave voûtée du château. Tout au long de la journée, laissez votre guide expert anglophone vous divertir entre les arrêts avec des aperçus et des histoires sur la campagne et la noblesse qui régnait autrefois sur la région. Éveillez vos sens lors de ce circuit avec 3 châteaux d'une beauté unique, de la bonne cuisine et des vins, le tout dans le décor de la vallée de la Loire.

...

Paris : autres lieux à visiter

Vous souhaitez découvrir tout ce que Paris a à offrir ? Pour voir la liste complète, cliquez ici.

Paris : ce que vous en avez pensé

Évaluation générale

5.0 / 5

basé sur 2 avis

superbe croisière mais attention dans la formule avec boisson il n'y a pas le vin pour le repas mais uniquement une coupe de champagne et une bouteille d'eau et une table au bord d'une vitre

On a adoré. Très facile à trouver avec l'adresse donnée sur le site. Les serveurs étaitment top et avec un humour très sympathique. Ce fut un très bon moment et le repas était bon !

Juste une critique concernant la taille des places dans le bus... Trop étroites pour 2 adultes étant en surpoids

Très belle croisière, Restaurant très bon et personnel très agréable.

Le burger est extraordinaire et l'ambiance y est très sympa