1. France
  2. Île-de-France
  3. Paris
  4. Moulin Rouge

Paris : dîner spectacle au Moulin Rouge

Référence du produit : 189480
Voir galerie
Plongez au cœur de l’ambiance unique du Moulin Rouge de Paris et assistez au spectacle « Féerie » en savourant un délicieux dîner gastronomique avec une option pour les végétariens et les végétaliens.
À propos de cette activité
Annulation jusqu’à 24 heures à l’avance pour un remboursement intégral
Les bons de confirmation imprimés ou sur mobile sont acceptés
Durée : 4 heures
Confirmation immédiate

Choisissez le nombre de participants et la date:

Chargement...

Votre expérience

Points forts
  • Assistez à l’une des revues les plus célèbres du monde au Moulin Rouge
  • Prenez place et savourez un délicieux dîner gastronomique à la française dans une salle Belle Époque
  • Découvrez le spectacle « Féerie » et sa troupe de 60 artistes
  • Admirez les sublimes costumes de plumes, strass et sequins, confectionnés à la main
  • Partagez un moment inoubliable en famille, entre amis ou en amoureux
Description complète
Prenez place dans l’un des cabarets les plus célèbres au monde et assistez au spectacle « Féerie » du Moulin Rouge créé par Doris Haug et Ruggero Angeletti, avec une chorégraphie de Bill Goodson.

Confortablement installé, admirez une troupe de 100 artistes, dont 60 Doris Girls, et laissez-vous éblouir par un millier de costumes de plumes, de strass et de sequins. Imaginés par Corrado Collabucci et fabriqués à la main dans quelques-uns des plus célèbres ateliers de Paris, les costumes sont mis en valeur par de somptueux décors signés Gaetano Castelli et par le retour dans ce lieu mythique de l’aquarium géant. Les artistes se déhanchent aux rythmes des compositions de Pierre Porte, interprétées par 80 musiciens et 60 choristes.

Pour une soirée parfaite, optez pour l’un des menus pour savourer un délicieux dîner gastronomique à la française. Vous passerez la soirée dans une magnifique salle Belle Époque.

Les menus printemps/été 2020 ont été imaginés et orchestrés par le chef David Le Quellec et sont valables du 21 mars au 15 octobre 2020 inclus.

Menu Mistinguett :
• Pressé de Légumes Niçois Cuits au Thym Citron, Tomates Cerise Confites, Coulis de Pistou au Basilic  ou Mêlée d’Asperges Vertes et Blanches, Cécina de Bœuf, Vinaigrette Cassée au Vieux Balsamique
• Filet de Daurade Poêlé au Cumin, Légumes Cuits comme un Tajine et Rafraîchis de Coriandre Fraîche ou   Suprême de Volaille Fermière Rôti à la Marjolaine, Fricassée de Légumes de Saison, Jus au Citron Confit
• Sphère de Fruits Rouges Infusés au Citron Vert, Mousse Légère au Fromage Blanc 35 %, Biscuit Cuillère ou Tarte au Chocolat Ariaga 45% et Amandes Torréfiées, Caramel au Beurre Salé

Menu Toulouse Lautrec :
• Aspic de Poulpe à la Coriandre et Gelée de Chorizo Ibérique, Mousseline de Carottes au Gingembre, Pickles de Légumes ou Jardin de Légumes en Aigre Douce et Câpres à Queue sur un Boulgour Relevé au Citron Feuille ou Saumon Fumé et Mariné à la Baie Rose et Aneth, Mêlée d’Herbes Tendres, Condiment aux Poivrons Rouges et Jaunes
• Saltimbocca de Veau au Speck et Feuilles de Sauge, Frégola Sarda au Pistou de Basilic et Tomates Fraîches, Jus Simple ou Cabillaud Cuit Doucement au Four, Servi Comme un Aïoli, Œuf Bio Ile de France, Croûtons Aillés
• Inspiration comme un After-Eight, Crème Mentholée et Chocolat Manjari 64% de Cacao ou Entremet aux Fruits Exotiques, Crème Infusée au Poivre de Sichuan, Gel Passion

Menu Belle Époque :
• Mise en bouche
• Foie Gras Français mi-Cuit au Naturel, Gelée au Beaumes-de-Venise et Fruits des Vieux Garçons ou Belle Queue de Langoustine Juste Saisie, Parfait de Légumes d’une Niçoise, Rafraîchie d’un Gaspacho de Tomates Cœur de Bœuf ou Saumon Français Confit à l’Huile d’Olive Bio, Légumes Croquants de Saison à la Coriandre Fraîche
• Aiguillettes de Saint-Pierre Pochées au Bouillon de Livèche, Fenouil Cuit et Cru, Jus aux Arômes de Provence ou Filet de Bœuf Maturé Cuit à la Plancha, Pomme de Terre Fondante Farcie des Joues de Boeuf, Légumes Liés à la Truffe d’Eté
• Vacherin à la Vanille de Madagascar, Crème Glacée aux Fruits de Saison et Poudre d’Or ou Tiramisu au Goût du Jour, Ganache au Chocolat Blanc Montée Moka, Cacao d’Amérique du Sud

Menu végétarien/végétalien :
• Jardin de Légumes en Aigre Douce et Câpres à Queue sur un Boulgour Relevé au Citron Feuille ou Pressé de Légumes Niçois Cuits au Thym Citron, Tomates Cerise Confites, Coulis de Basilic
• Papillote Translucide de Légumes Cuits au Curry Vert Rafraîchis à la Coriandre Fraîche ou Frégola Sarda Cuites au Bouillon de Légumes,Liées au Coulis de Basilic, Avocat et Tomates Juste Saisis
• Fruits du Moment Rôtis en Papillote et Citron Noir

Menu enfant (pour les enfants de 6 à 11 ans)  :
• Tomate Cœur de Bœuf en Carpaccio et Mozzarella Di Buffala
• Suprême de Volaille Rôti, Poêlée de Légumes au Basilic, Jus de Volaille
• Brownie aux Noix de Pécan, Glace Vanille

Toutes les options (dîner-spectacle ou spectacle seul) comprennent une demi-bouteille de champagne par personne. À la place de votre demi-bouteille, vous pouvez opter pour 2 rafraîchissements sans alcool de votre choix. Toute boisson supplémentaire vous sera facturée sur place.
Inclus
  • Billet pour le spectacle « Féerie » du Moulin Rouge
  • Dîner en fonction du menu choisi (sélectionnez votre menu lors de la réservation)
Activité déconseillée aux personnes suivantes :
  • Enfants de moins de 6 ans

Avant l’activité

Point de rencontre 
Informations importantes
Interdit sur place
  • Jeans
  • Animaux de compagnie
  • Short
  • Appareil photo
  • Vêtements de sport
  • Chaussures de sport
Bon à savoir
• Veuillez noter que les billets pour le Moulin Rouge sont souvent épuisés plusieurs mois à l’avance. Pour éviter une déception à votre arrivée à Paris, il est vivement conseillé de réserver votre soirée suffisamment en avance
• Interdit aux enfants de moins de 6 ans
• Le code vestimentaire pour entrer au Moulin Rouge est chic. La chemise et la cravate ne sont pas nécessaires mais les shorts, pantacourts, chaussures et tenues de sport ne sont pas autorisés
• Veuillez arriver au moins 30 min à l’avance
• Veuillez imprimer votre bon de confirmation car le format électronique ne sera pas accepté
• Veuillez noter que le plan de salle ne sera pas connu avant le jour du spectacle. Pour les réservations avec dîner, l’emplacement dépendra du menu sélectionné
• Veuillez noter que seuls les fauteuils roulants manuels sont autorisés (les fauteuils motorisés ne sont pas admis)
• Les commandes en supplément réalisées sur place devront être payés en espèces ou par carte bancaire

À partir de 190 € par personne

L’avis des clients 
Évaluation générale
4,7 / 5
basé sur 931 avis
Évaluation détaillée
Service
4,4/5
Organisation
4,5/5
Qualité/prix
4,1/5
Sécurité
4,6/5

Organisé par

GetYourGuide Tours & Tickets GmbH

Référence du produit : 189480