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À partir de 174 € par personne

Paris : soirée et dîner au Moulin Rouge

Informations clés
Durée 
4 heures
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Annulation gratuite en un seul clic

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Ce que vous ferez
  • Assistez à l’un des cabarets les plus célèbres au monde au Moulin Rouge
  • Prenez place et savourez un succulent dîner gastronomique à la française dans une salle Belle Époque
  • Découvrez le spectacle « Féerie » et sa troupe de 60 artistes
  • Admirez les somptueux costumes de plumes, strass et sequins, confectionnés à la main
  • Partagez un moment inoubliable en famille, entre amis ou avec l’élu(e) de votre cœur
En bref
Plongez au cœur de l’ambiance unique du Moulin Rouge de Paris et assistez au spectacle « Féerie » en savourant un dîner gastronomique idéal pour tous, y compris les végétariens.
Ce qui vous attend
Prenez place dans l’un des cabarets les plus célèbres au monde et assistez au spectacle « Féerie » du Moulin Rouge. Créée par Doris Haug et Ruggero Angeletti, la revue doit ses chorégraphies au grand Bill Goodson.

Confortablement installé, admirez une troupe de 100 artistes, dont 60 Doris Girls, faire le show dans un millier de costumes de plumes, de strass et de sequins. Pensés par Corrado Collabucci et fabriqués à la main dans quelques-uns des plus célèbres ateliers de Paris, les costumes sont mis en valeur par des décors somptueux conçus par Gaetano Castelli et le retour dans ce lieu mythique de l’aquarium géant. Les artistes se déhanchent aux rythmes des musiques de Pierre Porte, joués par 80 musiciens et 60 choristes.

Pour une soirée parfaite, optez pour l’un des menus orchestrés par les chefs de la Maison Dalloyau et composés de plats emblématiques de la gastronomie française, le tout servi dans une superbe salle Belle Époque pouvant accueillir 850 personnes.

Menu Mistinguett :
• Pâté en croûte maison, caneton de Dombes, poitrine de veau ou de dinde, viande de bœuf en gelée avec Porto ou saumon fumé écossais, crème fouettée au citron vert, blinis
• Cabillaud sur lit de risotto à l’encre de calmar, fruits de mer, émulsion de parmesan ou Poitrine de canard sauce satay, légumes divers cuits au wok avec de la coriandre, graines de soja
• Tendresse de fruits rouges, guimauves fruitées et sauce framboise ou Gourmandise d’un échiquier aux trois chocolats, perles croquantes

Menu Toulouse Lautrec :
• Tomate Renversée, Farcie de Légumes du Soleil, Carpaccio de Concombre à l’Huile d’Olive Fruitée
ou
Saumon Fumé, Blinis et Crème Dégourdie au Citron Vert
ou
Pressé de Pomelos, Macédoine de Légumes, Emietté de Crabes au Curry

• Dos de Cabillaud en Ecaille de Chorizo, Risoni en Paëlla, Emulsion Coquillage
ou
Quasi de Veau de Tradition Française, Tombée de Girolles, Poêlée de Légumes Cuits et Crus à la Noisette, Burrata Crémeuse

• La Strate Pralinée, Dacquoise aux Eclats de Noisettes, Caramel Crémeux au Beurre Salé
ou
Cheesecake Moulin Rouge aux Fruits Rouges

Menu Belle Époque :
• Asperges Cuites et Crues, Bresaola,
Tomate Coeur de Pigeon, Pousses de Roquettes
ou
Saumon Fumé, Blinis et Crème Dégourdie au Citron Vert
ou
Queues de Langoustines Marinées au Citron Vert, Servies Crues
Rémoulade de Pomme Granny-Smith et Céleri, Apple Blossom et Lomo Ibérique

• Filet de Bœuf Poêlé, Cannelloni de Joue, Palet de Pommes Boulangères
Mêlée de Jeunes Pousses, Jus de Boeuf à l’Huile Taggiasca
ou
Filet de Bar de Nos Cotes Poché,
Servi comme une Bouillabaisse, Rouille et Croûtons

• L’Intensément Chocolat,
Mousse au Chocolat 66% Pure Origine Equateur, Streusel Cacao
ou
Cheesecake Moulin Rouge aux Fruits Rouges
ou
Gourmandise aux Fruits de Saison,
Crémeux à la Noix de Pécan et Citron Vert

Menu Pesco-Végétarien :
• Poêlée de légumes de saison, vinaigrette truffée, copeaux de marron
• Risotto aux champignons cuisiné dans un bouillon de légumes
• Coupe de trois sorbets de saison

Menu Enfants (pour les enfants de six à 12 ans) :
• Bâtonnets de légumes et fromage frais
• Blanc de poulet, fricassée de légumes et son jus
• Échiquier, gourmandise aux trois chocolats avec billes de chocolat

Menu de Noël :
• Kir royal et amuse-bouche de Noël
• Pates de crabe, légumes marinés, mousse de crustacés et yuzu ou ballotins de foie gras de canard, pomme, fruits secs et noix
• Filet de turbo dans sa sauce au champagne, gnocchis de parmesan, purée de cresson ou blanc de poulet élevé en plein air dans les Landes et farci au foie gras.
Pommes de terre boulangères truffées, mille-feuilles de champignons, sauce périgourdine
• Buche du Moulin Rouge
• Une demi-bouteille de champagne Laurent-Perrier et un souvenir du Moulin Rouge par couple.

Menu de la Saint-Sylvestre :
• Cocktail de bienvenue
• Assortiment de canapés
• Carpaccio de Saint-Jacques marinées et betteraves multicolores, caviar de Sologne ou nem de sole de Douvre avec homard, tétragon, sauce Nantua ou filet de bœuf Wellington, pommes de terre, sauce aux truffes de Périgueux
• Dessert de la Saint-Sylvestre ou sorbet amaretto
• Café gourmand
• Une bouteille de champagne, programme et cadeau souvenir

Ce qui est inclus 
  • billet pour le spectacle « Féerie »
  • dîner parmi une sélection de menus (option à choisir lors de la réservation)
Point de rencontre 
Ce qu’il faut savoir avant de partir 
– Notez que le Moulin Rouge est souvent complet des mois à l’avance. Pour éviter une déception à votre arrivée à Paris, il est vivement conseillé de réserver votre soirée suffisamment à l’avance.
– Interdit aux enfants de moins de six ans.
– Une tenue chic est exigée au Moulin Rouge. La chemise et la cravate ne sont pas nécessaires mais les shorts, pantacourts, chaussures et tenues de sport sont interdits.
– Veuillez arriver au moins 30 minutes à l’avance.
– Les bons de confirmation sur téléphone ne sont pas acceptés. Veuillez imprimer votre bon de confirmation.
Ce que nous vous promettons
  • Une réservation rapide et des places réservées
  • La garantie du meilleur prix
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Organisé par

Moulin Rouge

Référence du produit : 46511