Prague : dîner avec six plats au restaurant Svatá Klára

À partir de 102 € par personne

Réserver
Informations clés
Durée 
7 heures
Bons de confirmation sur mobile acceptés
Confirmation immédiate

Choisissez une date et le nombre de participants :

Recherche en cours...

Ce que vous ferez
  • Savourez un repas gourmet de six plats au Restaurant Sainte Claire de Prague
  • Dînez 16 mètres sous terre dans une cave à vin pittoresque
  • Réchauffez-vous près du feu en goûtant un amuse-bouche
  • Écoutez de la musique en profitant de la cuisine de la République tchèque
  • Choisissez un vin parmi la liste de la vaste cave, comprenant des vins locaux et étrangers
En bref
Profitez d’un dîner de six plats au Restaurant Sainte Claire. Situé dans une grotte 16 mètres sous terre, le Svatá Klára, tel qu’il est connu à Prague, était jadis une cave à vin dans un des vignobles de Prague proche du Château baroque de Troja.
Ce qui vous attend
Profitez d’un élégant dîner avec six plats au restaurant Svatá Klára. Situé dans une grotte à 16 mètres sous terre, le Svatá Klára était autrefois une cave à vin dans l’un des vignobles de Prague, proche du château baroque de Troja.

Offrez-vous une soirée mémorable dans ce charmant restaurant. Comment mieux goûter à la délicieuse cuisine de Prague que dans ce merveilleux restaurant souterrain.

Le restaurant Svatá Klára (ou Sainte Claire), nommé après la patronnesse d’une chapelle proche, était à l’origine une cave à vin dans l’un des vignobles de Prague, hébergeant le raisin pour l’Empereur Charles IV. Créée dans une grotte profonde de 16 mètres une fois le château de Troja terminé, elle était utilisée pour stocker les vins du Comte Václav Vojtìch de Sternberk.

Aujourd’hui, les propriétaires ont réussi à créer un restaurant unique rempli de meubles antiques, de statues baroques, de peintures d’époque et de tapis perses. Savourez votre dîner de six plats et appréciez la chaleur de l’âtre de la grotte.

Le Svatá Klára propose un vaste menu avec une variété de vins locaux et étrangers, ainsi qu’une aventure culinaire allant du traditionnel et moderne au tendance et saisonnier.

Exemple de menu

Veuillez noter que le menu suivant est présenté à titre d’exemple. Tous les composants peuvent changer sans préavis.

filet de canard fumé, ragoût de lentilles noires, crème de fenouil avec coquilles saint-jacques

Sorbet à l’orange, viande séchée

Veau, pain sucré, légumes glacés

Soufflé à la pistache, glace au chocolat
Ce qui est inclus 
  • dîner
Ce qui n’est pas inclus 
  • pourboires
  • transport
  • boissons
Point de rencontre 

Au restaurant Svatá Klára, U Trojského Zámku 35, 171 00 Prague 7 (Ouvrir dans Google Maps)

Ce qu’il faut savoir avant de partir 
– Les réservations sont obligatoires.
– Veuillez réserver au moins 24 heures à l’avance.
– Le Svatá Klára est ouvert de 18 h à 1 h du matin du mardi au samedi.
– Les participants doivent être âgés d’au moins 6 ans.
– Le Svatá Klára ne propose pas de menu enfant.

À partir de 102 € par personne

Réserver
Ce que nous vous promettons
  • Une réservation rapide et des places réservées
  • La garantie du meilleur prix
Organisé par

Gray Line Czech Republic

Référence du produit : 1691

Ce qui pourrait aussi vous plaire...