10. Séville : Guadalquivir en yacht, repas et boissons en option
Embarquez pour une croisière pittoresque en petit groupe sur le Guadalquivir et bénéficiez des services d'un équipage. Sirotez un verre de bienvenue tout en admirant la vue lors de cette excursion fluviale relaxante ou choisissez l'option de 2 h pour profiter d'un délicieux repas à plusieurs services pendant que vous naviguez.
Rendez-vous au quai Nueva York, à quelques mètres du centre-ville de Séville. Après avoir reçu un accueil chaleureux de la part du personnel à bord, embarquez sur un yacht de pointe et débutez votre excursion sur le Guadalquivir.
Admirez la vue sur les sites locaux tels que la Torre del Oro, la Real Maestranza et le Puente de Triana, et détendez-vous tout en naviguant doucement.
Profitez du confort d'une embarcation climatisée en été et chauffée en hiver, ainsi que d'un pont inférieur et d'une terrasse spacieuse. Il y aura de la musique et un service de bar si vous souhaitez acheter plus de boissons.
2 options s'offrent à vous :
• Croisière d'1 h 30 avec boisson (pichet de rebujito pour 2, verre de vin, bière ou boisson non alcoolisée)
• Croisière de 2 h avec rebujito, vin, bière ou boissons non alcoolisées à volonté. Le menu avec 6 plats dépend de la période de l'année :
Menu de printemps et d'été :
• Entrée : jamón ibérico de bellota, plateau de fromages et pain croustillant à la mousse de canard et jambon de canard
• Plat principal : risotto aux champignons, morue à la sauce pil-pil et faux-filet au whisky
• Dessert : glace au chocolat craquant
•Coupe de cava
Menu d'automne et d'hiver :
• Entrée : jamón ibérico de bellota, plateau de fromages et pain croustillant à la mousse de canard et jambon de canard
• Plat principal : ragoût de queue de taureau aux pois chiches, morue à la sauce pil-pil et steak d'aloyau au whisky
• Dessert : pannacotta au caramel
•Coupe de cava