Cours de cuisine à Séville

À partir de 72,30 € par personne

Réserver
Informations clés
Durée 
3 heures
Bons de confirmation sur mobile acceptés
Guide touristique 
Espagnol, Anglais, Français, Persan

Choisissez une date et le nombre de participants :

Recherche en cours...

Ce que vous ferez
  • Apprenez à cuisiner à l’espagnole
  • Découvrez les traditions culinaires riches et variées de ce pays délicieux
  • Partez à la rencontre des producteurs locaux pour dénicher les ingrédients que vous travaillerez
  • Découvrez le secret de fabrication de ces boissons rafraîchissantes dont raffolent les espagnols
  • Cuisinez au rythme des airs musicaux typiques qui se répandent dans votre atelier de chef d’un jour
En bref
Découvrez les rudiments de la cuisine espagnole à l’occasion d’un cours de cuisine unique de 3 h 30/4 h au cœur de Séville. Après un détour par le marché, préparez un repas complet typique que vous aurez plaisir à déguster ensuite.
Ce qui vous attend
Pourquoi ne pas profiter de votre séjour en Espagne pour accrocher une nouvelle corde à votre arc ? Direction Séville pour un cours de cuisine de 3 h 30/4 h qui vous apprendra à concocter un vrai repas espagnol.

Il y a une chose qui distingue l’Andalousie du reste du pays : sa gastronomie riche et variée. Forte de saveurs du Moyen-Orient, méditerranéennes et européennes, la cuisine andalouse cache quelques recettes simples mais toujours succulentes.

Vous le savez, une bonne recette commence toujours avec des produits frais de qualité. Alors pour débuter cette leçon pas comme les autres, rendez-vous tout d’abord entre les étals d’un marché local pour y choisir vos ingrédients du jour. Il est ensuite temps de rejoindre un bâtiment emblématique au cœur de la vieille ville, transformé depuis en galerie d’art et en espace de travail partagé.

Le menu varie selon les goûts et les envies des participants. En voici un exemple : salmorejo (purée de tomates élaborée à base de mie de pain) ou gaspacho pour les entrées, épinards et pois chiches, tortilla de patatas (omelette) ou gambas al ajillo en plat principal.
Savourez le fruit de votre travail accompagné d’un verre de vin local et discutez avec vos nouveaux amis toqués des traditions culinaires andalouses et espagnoles.
Ce qui est inclus 
  • ingrédients pour le cours de cuisine
  • visite d’un marché local
  • recettes espagnoles authentiques
  • réalisation d’un menu trois plats (adaptable aux goûts de chacun)
  • une boisson offerte
  • services d’un guide
  • conseils pour visiter Séville
Point de rencontre 

Rendez-vous au Calle Feria 91, à l’entrée du marché, Séville. (Ouvrir dans Google Maps)

À partir de 72,30 € par personne

Réserver
Ce que nous vous promettons
  • Une réservation rapide et des places réservées
  • La garantie du meilleur prix
Ce que les autres visiteurs en pensent (9 avis)

Organisé par

Not Just a Tourist

Référence du produit : 35830