Atelier ou cours

Séville : cours de cuisine de 3,5 h et marché de Triana

Organisateur de l’activité : Taller Andaluz de Cocina -Cooking School

Séville : cours de cuisine de 3,5 h et marché de Triana

Organisateur de l’activité : Taller Andaluz de Cocina -Cooking School

À partir de 65 € par personne

Apprenez les bases de la cuisine espagnole et andalouse après avoir visité le marché de Triana, qui propose les produits locaux les plus frais. Visitez Séville différemment et apprenez à cuisiner des plats locaux typiques.

À propos de cette activité

Annulation gratuite
Annulation jusqu’à 24 heures à l’avance pour un remboursement intégral
Réservez maintenant, payez plus tard
Restez flexible dans vos projets de voyage : réservez votre place sans rien payer aujourd'hui
Mesures de prévention contre le Covid-19
Des mesures sanitaires spéciales sont appliquées ; vous trouverez plus d’information sur le bon de votre activité En savoir plus
Durée 3.5 heures
Vérifiez les disponibilités pour voir les heures de début
Guide
Anglais
Petit groupe
8 participant·es maximum

Votre expérience

Points forts
  • Explorez le marché de Triana et sélectionnez quelques ingrédients à utiliser lors du cours de cuisine
  • Découvrez la cuisine espagnole avec ce cours de cuisine
  • Apprenez de nouvelles techniques culinaires dans l'un des plus anciens marchés alimentaires de Séville
  • Savourez un repas composé de plats que vous aurez préparé
Description complète
Il n'y a pas de meilleure façon de comprendre la richesse culinaire de Séville et de l'Espagne qu'en entrant dans une cuisine, comme vous le verrez lors de ce cours de 3,5 h qui comprend la visite d'un marché. Un chef professionnel vous apprendra à cuisiner des plats traditionnels locaux lors de ce cours aussi instructif que divertissant. L'école de cuisine est située sur le marché de Triana, l'endroit idéal pour acheter des produits frais et locaux. Avant le début de le cours, une visite guidée du marché vous permettra d'en apprendre davantage sur son histoire et ses produits. Vous pourrez déguster de la sangria et aurez l'occasion de faire connaissance avec les autres participants pendant le cours. Pendant le repas qui suit le cours, 2 boissons supplémentaires (bière ou vin) vous seront servies. Vous préparerez le menu suivant : Salmorejo (soupe froide de tomates) ou gazpacho Épinards aux pois chiches ou œufs à la "flamenca" Paella, comme plat principal Dessert léger (comme un sorbet de citron au cava)
Inclus
  • Tous les ingrédients pour le cours de cuisine
  • Prêt d'un tablier
  • De la sangria et des olives à grignoter pendant la cuisson
  • Un repas qui comprend tous les plats que vous avez cuisinés
  • 2 boissons supplémentaires pour accompagner votre repas (bière locale, vin blanc ou vin rouge)
    Mesures de prévention contre le Covid-19
    Mesures appliquées
    • Toutes les surfaces touchées par les visiteurs sont régulièrement nettoyées
    • Pour éviter les foules, le nombre de visiteurs est limité
    Obligations du voyageur
    • Vous devrez apporter votre propre masque et le porter lors de l’activité

    Choisissez le nombre de participant·es et la date

    Participants 

    Date

    Lieu de rendez-vous

    Marché de Triana, Plaza del Altozano, Stands 75-77 Séville 41010

    Ouvrir dans Google Maps ⟶
    Informations importantes

    Bon à savoir

    • L'école de cuisine est située à l'intérieur du marché alimentaire Triana, stands 75-77.
    • Il est important d’informer l'opérateur local des éventuelles allergies, intolérances ou restrictions alimentaires des participants
    • La visite du marché est uniquement possible dans la matinée Si vous participez à un atelier cuisine en soirée, vous pouvez également vous joindre à la visite du marché dans la matinée
    L’avis des client·es

    Évaluation générale

    5 /5

    basé sur 93 avis

    Évaluation détaillée

    • Guide
      4,9/5
    • Qualité/prix
      4,8/5
    • Service
      4,8/5
    • Organisation
      4,9/5

    Trier par :

    Type de voyage

    Évaluation

    Très sympa ! On apprend beaucoup de choses sur les ingrédients et les produits typiques espagnol. Très utile quand vous faites vos courses après sur le marché. Le cours était très sympa, on partage l'expérience avec d'autres personnes, surtout des américains et des anglais qui sont très amicaux. On a beaucoup rigolé. On apprend vraiment à préparer les trois recettes, qu'on reçoit après par mail. Le chef était très sympa aussi et il a tout bien expliqué. Je recommande !

    Lire plus

    30 avril 2022

    C'était un cours tellement amusant! Idéal pour les voyageurs en solo ainsi que pour les groupes. Vous obtenez un peu d'orientation sur le marché et un peu d'histoire avant de mettre la main sur les ingrédients et de cuisiner! Le personnel qui dirigeait la classe était aimable et patient. Tout le monde a eu la chance de participer. La sangria et le vin avec les repas étaient super. Je le recommande à 100%!

    Lire plus

    30 octobre 2019

    Nous avons passé une merveilleuse matinée avec Ines et Domenico. Le cours était excellent et nous avons beaucoup appris. Ils se sont occupés de moi avec une intolérance au gluten et un autre membre de notre groupe en tant que végétarien sans manquer un battement, nous avons été bien soignés. Notre repas, que nous avons été guidés pour produire était délicieux et nous changerons à jamais notre façon de voir la cuisine espagnole, pour le mieux je dois dire.

    Lire plus

    8 août 2019

    Référence du produit : 50350