Participez à cet atelier de cuisine de 2 h pour découvrir les secrets de la fabrication de la crème glacée italienne traditionnelle nommée gelato et du sorbet aux fruits frais dans une école de cuisine raffinée, en compagnie d'un chef local et passionné.
À propos de cette activité
- Annulation gratuite
- Annulation jusqu’à 24 heures à l’avance pour un remboursement intégral
- Réservez maintenant, payez plus tard
- Restez flexible dans vos projets de voyage : réservez votre place sans rien payer aujourd'hui
- Mesures de prévention contre le Covid-19
- Des mesures sanitaires spéciales sont appliquées ; vous trouverez plus d’information sur le bon de votre activité
- Durée 2 heures
- Vérifiez les disponibilités pour voir les heures de début
- Moniteur·rice
- Anglais
- Petit groupe
- 10 participant·es maximum
Choisissez le nombre de participant·es et la date
Participants
Date
Retrouvez votre guide devant l'entrée du théâtre Ristori. Le guide se trouvera devant le théâtre et tiendra un panneau jaune sur lequel sera écrit "TOUR".
Ouvrir dans Google Maps ⟶Interdit sur place
- Animaux de compagnie
- Mineurs non-accompagnés
Bon à savoir
- Veuillez prévenir à l'avance si vous avez des besoins particuliers et l'organisateur de l'activité fera de son mieux pour vous satisfaire. Ceci inclut toute intolérance ou allergie alimentaires
- Cette activité convient aux enfants même si ces derniers doivent être accompagnés d’un adulte
- Cette activité requiert un minimum de 2 participants