5. Dîner-croisière à 3 plats dans le port d'Auckland avec boisson de bienvenue
Dînez sur le port de Waitemata pour une expérience mémorable à Auckland. Participez à un dîner-croisière de 2,5 heures pour vivre une expérience locale unique dans une atmosphère détendue, intime et engageante. Découvrez la ligne d'horizon de la ville et les sites emblématiques qui s'illuminent pour la soirée. Mettez les voiles tout en profitant des points forts de la ville et des commentaires captivants de votre capitaine. Assistez l'équipage ou essayez de diriger le bateau. Profitez de la brise et détendez-vous en buvant un verre, grâce à l'espace et aux sièges disponibles sur le pont. Profitez d'un délicieux dîner de trois plats, fourni par le restaurant Coops, le meilleur du Viaduc. Complétez votre repas par une sélection de vins ou de bières de première qualité produits localement. Après le dîner, admirez la vue sur la ville et, au coucher du soleil, regardez les lumières nocturnes du paysage urbain s'animer. Exemple de menu : Canapés - une sélection de canapés sera partagée entre les convives. - Brie fouetté et miel (V) - Rillettes de saumon fumé - Mousse d'avocat (DF/VG) - Prosciutto et figue (DF) Plat principal : - Poulet César avec œuf à la coque, bacon et croûtons - Steak de surlonge avec jus de vin rouge, purée de pommes, broccolini (GF) - Poisson du marché avec pommes de terre poêlées, citron, câpres, asperges, beurre blanc (GF) - Bol de quinoa avec potiron rôti, épinards, feta, graines de potiron, noix, grenade (GF/V) Dessert : - Panacotta à la noix de coco avec salsa à l'ananas (GF/VG) - Eton Mess avec baies, meringue, crème (GF) - Brulee au café - Mousse au chocolat avec terre de noisettes (GF) Nous répondons à la plupart des besoins diététiques, veuillez nous en informer au moment de la réservation. Veuillez vous assurer que les choix de repas sont fournis au moment de la réservation, ou au moins 24 heures avant le départ.