2. Paris : Dîner-spectacle au Moulin Rouge
Prenez place dans l'un des plus célèbres cabarets du monde pour assister à la représentation du spectacle du Moulin Rouge "Féerie", créé par Doris Haug et Ruggero Angeletti, et chorégraphié par Bill Goodson. Ecoutez la musique de Pierre Porte, animée par 80 musiciens et 60 choristes. Observez une troupe de 100 artistes, dont 60 choristes, défiler dans 1 000 costumes flamboyants de plumes, de strass et de paillettes. Conçus par Corrado Collabucci et fabriqués à la main dans certains des ateliers les plus réputés de Paris, les costumes sont complétés par les somptueux décors de Gaetano Castelli et le retour de l'aquarium géant. Passez à l'une des options de dîner et régalez-vous d'un menu de gastronomie française traditionnelle. Le tout se déroule dans une magnifique salle Belle Époque de 850 places. Votre dîner comprend une demi-bouteille de champagne par personne. Vous pouvez échanger votre demi-bouteille contre deux boissons non alcoolisées de votre choix. Toute boisson supplémentaire sera facturée sur place. Des menus enfants sont disponibles sur demande après la réservation. Vous trouverez plus de détails sur votre confirmation de réservation. Menus de printemps, valables du 21 mars au 20 juin 2024 : Les plats maison sont préparés sur place avec des produits frais. Les menus sont imaginés et orchestrés par le chef Arnaud Demerville. Soirée Toulouse - Lautrec Revue à Grand Spectacle Féerie" - 1/2 Bouteille de Champagne - Dîner Le Grand Spectacle "Féerie" - 1/2 Bouteille de Champagne - Dîner Emincé de veau, betteraves texturées, Cazette aux noisettes, sauce à la crème d'oseille ou Gambas sautées au sésame, légumes de printemps, brocolis et coulis de wasabi Cuisse de poulet fermier rôtie à la basquaise, piperade, mousse de soubise ou Filet de saumon confit au four, parfumé aux zestes d'agrumes, risotto de riz rouge, émulsion Earl Grey à la bergamote Ganache au thé Mandarin Jasmin de Dammann Frères, rhubarbe cuite et croquante, crumble aux amandes ou Bavarois de pistache au cœur de framboise, relevé au poivre de Cubèbe Menu végétalien Sashimi de carottes confites aux algues nori, crème fouettée au saké mentholé ou Quinoa, vinaigrette à la vanille, jeunes légumes de printemps, galette de riz. Pâtes farfalle semi-larges à la thaïlandaise, bok choy, soja, gingembre, siphon d'oignons doux ou Risotto de riz rouge, asperges cuites et crues, coulis d'herbes Panacotta au lait d'amande aromatisée à la verveine, fruits de saison minestrone Soirée Belle Époque Revue à Grand Spectacle Féerie - 1/2 Bouteille de Champagne Laurent Perrier - Dîner Le Grand Spectacle Féerie - 1/2 Bouteille de Champagne Laurent Perrier - Dîner Saucisson lyonnais maison aux pistaches, vinaigrette au vin rouge, radis marinés, herbes aromatiques ou Œuf coulant bio, duo d'asperges cuites et crues, sauce hollandaise, poutargue, croustillant de sarrasin ou Saumon fumé de la Maison Fumaison, tarama aromatisé, œufs de truite Filet de veau poêlé, endives, sauce au fromage Fourme d'Ambert, noix grillées ou Longe de cabillaud cuite à basse température, arancini légèrement safranés, fenouil confit, bouillon de jambon ibérique Pain perdu brioché, fraise en différentes textures, sorbet au basilic ou Tarte au chocolat Komuntu 80%, crème d'agrumes rafraîchie, gel de sauge